..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Тебе тоже - хорошей дороги! И удачи 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да уж какая тут дорога ...Сабрина писал(а):Тебе тоже - хорошей дороги! И удачи
Работаю я .. некогда мне по дорогам ходить ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Ты же тоже вещи собирала, или я опять все перепутала 

-
- Контактная информация:
Не перепутала ... все верно ...Сабрина писал(а):Ты же тоже вещи собирала, или я опять все перепутала
Я тож уехала вчера ...
Меня прям говорю же тронули Ваши проводы Пашки, как будто он минимум на год уезжает ...

Эх, я всё проспал вчера, а как провожали Пашу и Олесю?Olesiada писал(а):Не перепутала ... все верно ...Сабрина писал(а):Ты же тоже вещи собирала, или я опять все перепутала
Я тож уехала вчера ...
Меня прям говорю же тронули Ваши проводы Пашки, как будто он минимум на год уезжает ...
-
- Контактная информация:
Олесю провожал Пашка ...Шалун писал(а):Эх, я всё проспал вчера, а как провожали Пашу и Олесю?Olesiada писал(а):Не перепутала ... все верно ...Сабрина писал(а):Ты же тоже вещи собирала, или я опять все перепутала
Я тож уехала вчера ...
Кто провожал его не в курсе ... по моему никто .. сам уже большой ...
Мну не когда не кто не провожает, и не когда не встречает.Olesiada писал(а): Кто провожал его не в курсе ... по моему никто .. сам уже большой ...

- ель
- Контактная информация:
И тут надо всплакнуть!pashaVD писал(а):Мну не когда не кто не провожает, и не когда не встречает.Olesiada писал(а): Кто провожал его не в курсе ... по моему никто .. сам уже большой ...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты, Леша, за экзотическими фруктами в магазин идешь тоже по поводу?... Организм хочет напиться, а я человек добрый, отказать не могу....Шалун писал(а):По какому поводу?Перс писал(а):Напьюсь завтра однако....
Если для тебя легче будет воспринимать - у дочери ДР... но к лично моему "напиться" это отношения не имеет...
Ваще, дороги пожелалаOlesiada писал(а):Не перепутала ... все верно ...Сабрина писал(а):Ты же тоже вещи собирала, или я опять все перепутала
Я тож уехала вчера ...

-
- Контактная информация:
Спасибо, она всегда нужна !!!Сабрина писал(а): Ну хоть удача всегда кстати!
эээ, честно говоря я в шоке из-за того что тебя есть дочь. А насчет др, это все понятно, иногда можно и напиться)))Перс писал(а):Ты, Леша, за экзотическими фруктами в магазин идешь тоже по поводу?... Организм хочет напиться, а я человек добрый, отказать не могу....Шалун писал(а):По какому поводу?Перс писал(а):Напьюсь завтра однако....
Если для тебя легче будет воспринимать - у дочери ДР... но к лично моему "напиться" это отношения не имеет...
Шалун писал(а):эээ, честно говоря я в шоке из-за того что тебя есть дочь.

Я просто думал ты гол как сокол, оттого и проводишь большую часть времени в интернете, а оказывается у тебя дочь есть. Может еще жена имеется?Перс писал(а):Шалун писал(а):эээ, честно говоря я в шоке из-за того что тебя есть дочь.![]()
![]()
Леша, ты объясни мне непонятливому такое суждения, а то мне варианты изыскивать лень....
АГА у него и жена и деток куча и ТЁША есть
не учите меня жить , а помогите материально .