Ну а че... мы люди с тобой старых традиций... Можно и так назвать, когда там японская кухня наметиться...hika писал(а):нет я не кипишу а стрелку персонально забью для тебя Перс ага
Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан
- Anabol-2012
Вот и у Паши нервы пошатнулись. Как я понимаю по этим написанным цифрам истина проживаетПерс писал(а):7 7б 22... сам поймешь, что я имею ввиду...
в жизни существует много способов доведения до истины...

Быть злым - не модно
ну как только так напишу у меня сейчас делают в кухне ремонт как все это произайдет грондиозное события так и позавуПерс писал(а):Ну а че... мы люди с тобой старых традиций... Можно и так назвать, когда там японская кухня наметиться...hika писал(а):нет я не кипишу а стрелку персонально забью для тебя Перс ага

не учите меня жить , а помогите материально .
Это ты зря так людей недооцениваешь... я всегда спокоен...Anabol-2012 писал(а):Вот и у Паши нервы пошатнулись. Как я понимаю по этим написанным цифрам истина проживает
Как говорится, ждем`с!hika писал(а):как все это произайдет грондиозное события так и позаву
а я то от вас тоже буду ждать подарки на новую кухнюПерс писал(а):Это ты зря так людей недооцениваешь... я всегда спокоен...Anabol-2012 писал(а):Вот и у Паши нервы пошатнулись. Как я понимаю по этим написанным цифрам истина проживаетКак говорится, ждем`с!hika писал(а):как все это произайдет грондиозное события так и позаву
не учите меня жить , а помогите материально .
ну, а почему бы и нет... по мелочи с нужностью порадовать, думаю, сможем...hika писал(а):а я то от вас тоже буду ждать подарки на новую кухню
и я. как выше заметил - ждемс....
Ещё есть Первомайская 22А.Anabol-2012 писал(а):Вот и у Паши нервы пошатнулись. Как я понимаю по этим написанным цифрам истина проживаетПерс писал(а):7 7б 22... сам поймешь, что я имею ввиду...
в жизни существует много способов доведения до истины...
И как там, Миш?...kord-mk писал(а):Ещё есть Первомайская 22А.
Вам виднее, я там не был.Перс писал(а):И как там, Миш?...kord-mk писал(а):Ещё есть Первомайская 22А.
Хрена ли мне размышлять на твое направление... Я думал. ты на опыте просвещаешь...kord-mk писал(а):Вам виднее, я там не был.Перс писал(а):И как там, Миш?...kord-mk писал(а):Ещё есть Первомайская 22А.
А что, с памятью трудно стало?Перс писал(а):Хрена ли мне размышлять на твое направление... Я думал. ты на опыте просвещаешь...
Угу... Миша, ты ж у меня есть...kord-mk писал(а):А что, с памятью трудно стало?
Мой народ.Перс писал(а):Угу... Миша, ты ж у меня есть...kord-mk писал(а):А что, с памятью трудно стало?