Красота женщины и всё что с этим связано

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Красота женщины и всё что с этим связано

Сообщение ель » 01 ноя 2011 11:32

Anabol-2012 писал(а):Мне нравится в девушках легкая глупость, рассеяность. Вед это, черт побери, так сексуально!
А как определяешь эту степень? И второй вопрос. А когда эта глупость надоест, что делать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 01 ноя 2011 11:49

ель писал(а):А как определяешь эту степень?

Скажу честно, схемы алгоритма по вычислению степени девичей глупости не имею в наличии. Все на глаз, моя дорогая... :)
ель писал(а):И второй вопрос. А когда эта глупость надоест, что делать?
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но это как раз тот случай. Что по вашему мнению быстрее надоест мужчине: красивая попа, упругая грудь, милое наивное лицо или же хорошо развитый, постоянно грызущий мозг любимой женщины????
Быть злым - не модно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 ноя 2011 11:56

Anabol-2012 писал(а): Все на глаз, моя дорогая... :)
Приятно, хоть и не твоя дорогая!
Anabol-2012 писал(а): постоянно грызущий мозг любимой женщины????
Вот такой мозг как раз бывает у глупой женщины!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Сабрина

Сообщение Сабрина » 01 ноя 2011 12:17

Я не говорю, что девушка(женщина) должна быть обязательно страшная, но умная (ум тоже бывает разный, не обязательно уметь решать задачки по высшей математике). Хорошо бы было в сочетании одно с другим)))) А умная, тебе и легкую глупость предоставит, если захочешь))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 01 ноя 2011 12:34

ель писал(а): Вот такой мозг как раз бывает у глупой женщины!
Отзывы мужского населения говорят об обратном, пришлось полистать форумы на эту тему, вот какого мнение мужчин при выборе девушки:

propane Уровень 5 (3370) 1169д 13час назад
Симпатичная и глупая. Ум тут не нужен, главное, чтобы стирать и готовить умела.

Uranium (25) Уровень 6 (17796) 1169д 13час назад
выбрал бы симпатичную, но глупую

monster69 Уровень 4 (1572) 1169д 9час назад
с интересной и умной всегда тяжелее, но с глупой легче...но я склоняюсь к сиськам :lol:

Хотя 99% процентов девушек имеют про себя следующее мнение "Мне повезло - в одном человеке сочетаются все положительные качества ".
Быть злым - не модно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 ноя 2011 12:39

Anabol-2012 , а теперь опиши глупую женщину! Дур знаю, умных знаю, а какая глупая? Сабрина права, умная женщина всегда может сыграть глупую! Но может ты что то другое имеешь ввиду?

Сабрина

Сообщение Сабрина » 01 ноя 2011 12:46

Считаю, что глупую девушку выбирают мужчины не уверенные в себе :P А ум у женщин, по поему мнению, включает в себя - прозорливость и умение показать, что мужчина все равно умнее и главнее(если он ей нужен конечно).

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 01 ноя 2011 12:47

ель писал(а): , а теперь опиши глупую женщину! Дур знаю, умных знаю, а какая глупая? Сабрина права, умная женщина всегда может сыграть глупую! Но может ты что то другое имеешь ввиду?
Зачем вы на меня распросами своими набросились, опиши да опиши... У каждого свой взгляд на мир. Ну нравятся мужчинам глупенькие и с сиськами, причем здесь Anabol-2012. В любом случае в горизонтальном положении мозг не выше других органов. :?
Быть злым - не модно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 ноя 2011 12:49

Anabol-2012 писал(а):
ель писал(а): , а теперь опиши глупую женщину! Дур знаю, умных знаю, а какая глупая? Сабрина права, умная женщина всегда может сыграть глупую! Но может ты что то другое имеешь ввиду?
Зачем вы на меня распросами своими набросились, опиши да опиши... У каждого свой взгляд на мир. Ну нравятся мужчинам глупенькие и с сиськами, причем здесь Anabol-2012. В любом случае в горизонтальном положении мозг не выше других органов. :?
Ну не скажи! Умная женщина знает как сделать приятно мужчине, а глупая не додумается! :lol:

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 01 ноя 2011 12:54

Сабрина писал(а):Считаю, что глупую девушку выбирают мужчины не уверенные в себе :P А ум у женщин, по поему мнению, включает в себя - прозорливость и умение показать, что мужчина все равно умнее и главнее(если он ей нужен конечно).
Вот вас, уважаемая Сабрина, не раз уличал во в невнимательности (последнее про ремонт шубы за 100 косых), вот это в комплекте с симпатичной внешностью и притягивает. (Считайте это за комплимент).
И про какую уверенность в себе может идти речь, Валерия Новодворская (яркий пример умной женщины) мне в любом случае не нужна :evil:
Быть злым - не модно

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 01 ноя 2011 12:55

ель писал(а): Умная женщина знает как сделать приятно мужчине, а глупая не додумается! :lol:
А вот про это поподробнее если можно :D
Быть злым - не модно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 ноя 2011 12:57

Anabol-2012 писал(а):И про какую уверенность в себе может идти речь, Валерия Новодворская (яркий пример умной женщины) мне в любом случае не нужна :evil:
Я думаю, ты ей тоже! :D

Сабрина

Сообщение Сабрина » 01 ноя 2011 13:00

Ну люди еще иногда и в вертикальном положении прибывают :lol: :lol: :lol: общаются. И еще, так рассуждают мужчины, которые в поиске или еще не планируют серьезных отношений. Сиськи и все остальное могут потерять "былую свежесть" гораздо быстрее чем ты думаешь :lol: :lol: :lol:
Да я про Новодворскую вообще молчу :lol: я б с таким умом вообще бы с катушек съехала и муж тоже. Я ж про другой ум. Может Новодворская в быту дура дурой, что чаще всего и бывает.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 ноя 2011 13:00

Anabol-2012 писал(а):
ель писал(а): Умная женщина знает как сделать приятно мужчине, а глупая не додумается! :lol:
А вот про это поподробнее если можно :D
Это говорит о том, что у тебя умной женщины ни когда не было! Попробуй, потом опишешь подробности и разницу!
Хотя как знать, может ты как раз умную называешь глупой. Ты же не говоришь, какую ты считаешь глупой!

Сабрина

Сообщение Сабрина » 01 ноя 2011 13:01

А кстати, у Новодворской есть муж? :D

Ответить