Да сидеть и без них лучше не пробовать...Борисыч писал(а):...но сидеть в них не пробовал....
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Вы сделали операцию?Борисыч писал(а):Я раньше пользовался диоптриями, но сидеть в них не пробовал, предпочитал, по старинке, на нос одевать
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Попробуй, непередаваемые впечатления!Борисыч писал(а): Я раньше пользовался диоптриями, но сидеть в них не пробовал, предпочитал, по старинке, на нос одевать

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну так только сейчас у вас есть возможность попробовать всякие чудодейственные способы избавления от недугов, а мне пришлось по старинке под скальпель ложитьсяАня писал(а):Вы сделали операцию?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
Борисыч, ходил с газеткой подмышкой на гранту смотреть?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ушел в киоск за газетой видать...
да я "Известий" в подшивках не нашел, остались только "Правда", "Сельская жизнь" и "Мурзилка"ель писал(а):Борисыч, ходил с газеткой подмышкой на гранту смотреть?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Нее, только с антресолей вылез, отчихалсяПерс писал(а):Ушел в киоск за газетой видать...

Мурзилку дашь потом почитать....
А в киоске то чего не купил? 5 рублей на благое дело пожалел?
- ель
- Контактная информация:
То есть "Сельскую жизнь" ты только летом читаешь?Перс писал(а):Мурзилку дашь потом почитать....
Я ее вживую читаю, прогуливаясь по дорожкам...
- ель
- Контактная информация:
А Мурзилок в живую не видишь?Перс писал(а):Я ее вживую читаю, прогуливаясь по дорожкам...
Я стараюсь с травой не перебарщивать... А то вот в школе как то все от Шрайбикуса не мог отделаться...
Онлайн трансляция с москвы.
http://www.ustream.tv/riduscam2" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ustream.tv/riduscam2" onclick="window.open(this.href);return false;