ты маленький чель? народ покупает... и в тот момент как он отдает деньги сделка его устраивает...........Борисыч писал(а):Дак реально....
А ты пытаешься расстроить постфактум...
ты маленький чель? народ покупает... и в тот момент как он отдает деньги сделка его устраивает...........Борисыч писал(а):Дак реально....
Вы говорите цены большие, но мы обошли почти ВСЕ мебельные магазины Тобольска и именно в Диванчике нашли самую дешевую мебель, да еще причем нам и скидку предложили. Да конечно они делают наценку, но они-то хотя бы делают ее минимальной, а не 150, 200, 300% как другие магазины, например мебельный центр в 3б с ахрененными ценами или мебельвилль с такими же высокими ценами. И тем более Диванчик к итак низкой цене дал еще и скидку, а другие такого не делают. Вот и пусть гробы других магазинов так и стоят дальше пылью покрываются. Так что Вы хоть как мне доказывайте их наценку, но я буду покупать в Диванчике, т.к. их цена, обслуживание и сервис мне очень понравились.Борисыч писал(а):Ты посмотри цену своего дивана на сайте производителя, восторга сразу поубавится. Был у меня интерес прикупить определенную вещь, нашел в "Диванчике", но пока то да се - уехала вещица к своему новому хозяину, проспал значит. Бывает, спросил под заказ, по предоплате, говорят пожалуйста, только подорожало чуток. Отзвонились поставщику, говорят не вопрос, привезем, по поводу цены запросили, на калькуляторе цену прикинули (каюсь, подслушал и просчитал) и тут то и ошарашили: при условии 100% предоплаты, налом, при отсутствии дополнительных транспортных затрат (вещь не крупная, легкая, привезти должны были с очередной поставкой, просто положив в уголок большого грузовика), торговая накрутка составила 108%!Шалун писал(а):да и сумма получилась не очень большая, также нам скидку дали 5% за оплату наличными.![]()
Так что, думаю, тебе могли бы и больше скидку дать, процентов 6, или даже 7![]()
Я то плюнул, через 20 минут нашел в городе, в наличии, у оф. представителя, с накруткой в 50%. Так это люди купили за свои деньги, привезли, и еще неизвестно когда и кому продадут.
Леша, признайся честно, скоко получил денежек от Халиуллиных за промоушен экшен?Шалун писал(а):...и именно в Диванчике нашли самую дешевую мебель.... но я буду покупать в Диванчике, т.к. их цена, обслуживание и сервис мне очень понравились
Перс ты че, ты же знаешь, что я студент и по совместительству корреспондент, так что говорю обо всем, что понравилось, либо не понравилось бесплатно,т.к. я еще не научился также как ты срубать деньги. Диванчик понравился, в него я еще буду ходить. А вот мебельвилль и мебельный в 3б не понравились, в них я точно не пойду:)Перс писал(а):Леша, признайся честно, скоко получил денежек от Халиуллиных за промоушен экшен?Шалун писал(а):...и именно в Диванчике нашли самую дешевую мебель.... но я буду покупать в Диванчике, т.к. их цена, обслуживание и сервис мне очень понравились
странно... а на той неделе был журналист...Шалун писал(а):ты же знаешь, что я студент и по совместительству корреспондент
Дак я в учебу подался, а то сессия пришла. Отттого и теряю навыки, вот квалификация и падает:)Перс писал(а):странно... а на той неделе был журналист...Шалун писал(а):ты же знаешь, что я студент и по совместительству корреспондент
а ты такой наивный -чукотскии малчик -все свой товар хвалят а др. ругаютДамирыч писал(а):Вчера ходили в старый Арбат шапки выбирали. В итоге, я узнал, что у всех шапки г.но, а у нее фирменные, хорошие.
Не переживайте, я ей сказал, что шапки у нее г.но и накласть, что молодежь в таких ходит. Мне они не нравятся и не идут.hika писал(а):все свой товар хвалят