Небольшие вопросы!
Re: Небольшие вопросы!
Фасадной акриловой краской....
Сенькью
А где купить? Я по таким магазинам не хожу 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Да в любом магазине стройматериалов... Главное найти в малой таре... и не ищи цветную, бери белую и колер...
Решила дать дочке раскрасить ванную. У нас в доме магазин стройматериалов, говорю - иди купи разные цвета акриловой краски и твори)))) Она пошла, не знаю куда и на тысячу руб. набрала флакончиков высотой 5-ть см, акриловой художественной краскиПерс писал(а):Фасадной акриловой краской....

Я же тебе говорил:
Перс писал(а):...и не ищи цветную, бери белую и колер...
Хотела, чтобы дочь поиздевалась над стеной, а закрасить никогда не поздно, тем более арендодатели не против))))
Глупость, конечно, но очень интересно)
Настоящие яйца какие должны быть -желтые или оранжевые?
белыеАня писал(а):Глупость, конечно, но очень интересно)

Вот у меня какие-то сомнения возникают по поводу в твоем замужестве....Аня писал(а):Настоящие яйца какие должны быть -желтые или оранжевые?
И ты недалеко ушла....Юляша писал(а):белые
ну тут кому как повезло 

Ну это если... Истинный ариец: яйцы былые, характер нордический... верен Рейху чуть больше чем жене... Тут да, тут все вопросы снимаются...Юляша писал(а):ну тут кому как повезло
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Если истинный ариец, то и яйца должны быть голубыми.Перс писал(а):Ну это если... Истинный ариец: яйцы былые, характер нордический... верен Рейху чуть больше чем жене... Тут да, тут все вопросы снимаются...Юляша писал(а):ну тут кому как повезло

И те, и другие настоящие. Это зависит от породы кур и чем этих кур кормят. Есть минеральные добавки, от которых они меняют цвет и становятся крепче.Аня писал(а):Глупость, конечно, но очень интересно)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Голубые яйца только у голубых арийцев. Но это раритет... таковых еще Адольф Федорович с компанией в прошлом веке выявили и предали газовой камере....ель писал(а):Если истинный ариец, то и яйца должны быть голубыми.