Качество услуг и обслуживания

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: Качество услуг и обслуживания

Сообщение Шалун » 12 янв 2012 02:58

Перс писал(а):
Шалун писал(а):лесопромышленной компании
Наименование лесопромышленной компании в студию...
Рязанская Лесопромышленная Компания

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 03:29

А если подробнее? А то тут выясняется что ООО "Рязанская лесопромышленная компания" цельных две по ОГРН.... Одна по ОКВЭДам реально древесину рубит и доски пилит, как и положено лесопромышленной компании... А вот другая, по тем же ОКВЭДам только и занимается тем, что для тебя рамочки строгает, но при этом обзывается ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОЙ компанией.... Странно, не правда ли.... Это как фирме под наименованием "автомобильный концерн" чисто держать ларек по продаже запчастей....

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 янв 2012 14:31

Перс писал(а):А если подробнее? А то тут выясняется что ООО "Рязанская лесопромышленная компания" цельных две по ОГРН.... Одна по ОКВЭДам реально древесину рубит и доски пилит, как и положено лесопромышленной компании... А вот другая, по тем же ОКВЭДам только и занимается тем, что для тебя рамочки строгает, но при этом обзывается ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОЙ компанией.... Странно, не правда ли.... Это как фирме под наименованием "автомобильный концерн" чисто держать ларек по продаже запчастей....
Рамки у меня той компании, которая находится в селе Ходынино:)
А че для меня должно быть странного-то? Фирма специализируется на багетах и рамах для фотографий и картин. И мне без разницы как она по ОГРН и прочему, самое главное, чтобы продукция меня устраивала и была приемлемой по цене:)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 12 янв 2012 15:24

А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 15:29

Шалун писал(а):Фирма специализируется на багетах и рамах для фотографий и картин.
Вот именно.... а обзывается ЛЕСОпромышленной компанией, причем и одноименной с существующей неподалеку.
Например, регистрируешь ты у нас в городе ООО "Тюменский станкостроительный завод" и открываешь под этим названием магазин, скажем, инструментов... Тоже ничего странного?

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 12 янв 2012 15:35

Я им про воду, а они со своими рамками, вам не надоело? Вы еще поспорьте кто вперед появился: яйцо или курица, или что раньше появилось: материя или вселенский разум :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 янв 2012 17:11

СветланаД писал(а):Я им про воду, а они со своими рамками, вам не надоело? Вы еще поспорьте кто вперед появился: яйцо или курица, или что раньше появилось: материя или вселенский разум :lol:
ООООООО вот ты им задачку задал ?
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 22:45

СветланаД писал(а):Вы еще поспорьте кто вперед появился: яйцо или курица
Не вижу про воду, вижу про птицеперерабатывающую промышленность...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 12 янв 2012 23:05

СветланаД писал(а):А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?
Она, кстати, до сих пор мутная какая-то бежит и как будто пенится, когда наливаешь в ёмкость, постоит минут 5-10 и вроде прозрачная становится. Что с водой?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 12 янв 2012 23:30

СветланаД писал(а):
СветланаД писал(а):А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?
Она, кстати, до сих пор мутная какая-то бежит и как будто пенится, когда наливаешь в ёмкость, постоит минут 5-10 и вроде прозрачная становится. Что с водой?
Как-то интересно. У меня холодная бежит и всегда бежала довольно чистая. В город вода поступает с трех водозаборов: Жуковского, Епанчинского (это больше на Тобольск-Нефтехим и ТЭЦ), Соколовского (там постоянно восстанавливают скважины, в свое время заглушенные). Есть сведения о водозаборах Сумкино и каком-то заброшенном водозаборе в п. Иртышском. Не помню, что-то кто-то жаловался на качество. Может какие-то местные причины?
PS Правда, не смотря на отсутствие претензий, сознаюсь честно, питьевую воду я покупаю с доставкой.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 янв 2012 23:59

СветланаД писал(а):
Ну бежит же, чего не нравиться-то. А по описанию бежит даже не вода, а мутный самогон, так что тут радоваться надо, а им не нравиться:)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 13 янв 2012 00:42

Шалун писал(а):
СветланаД писал(а):
Ну бежит же, чего не нравиться-то. А по описанию бежит даже не вода, а мутный самогон, так что тут радоваться надо, а им не нравиться:)
Чёт не поняла, толи с острил, толи ступил. Роди дитё, а потом думай купать в такой воде или не купать, я уж не говорю про готовку с такой водой. Если за холодную воду все платят, как за пригодную к питью, значит и качество должно быть без сомнения, а тут муть :mrgreen: с которой фильтр уже целый час справиться не может.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 13 янв 2012 00:55

СветланаД писал(а):Чёт не поняла, толи с острил, толи ступил. Роди дитё, а потом думай купать в такой воде или не купать, я уж не говорю про готовку с такой водой. Если за холодную воду все платят, как за пригодную к питью, значит и качество должно быть без сомнения, а тут муть :mrgreen: с которой фильтр уже целый час справиться не может.
Может трубу новую поставили или давление дали побольше, вот вода и мутная, но со временем она же становится нормальной. Не нравиться такая вода-отстаивайте воду и потом пейте/мойтесь или вовсе заказывайте для приготовления пищи бутилированную воду.
А насчет мути и прочего, так я живу подгорой и у нас горячая вода в последнее время частенько идет ржавая, мутная и ничего, платим как и все. Да и к тому она она у нас идет из систем отопления, все видят, что она грязная и из отопления, а руководству это хрен докажешь. Они утверждают, что вода нормальная, вот мы и платим как все:)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 13 янв 2012 07:22

Воду не отключали, так что про замену труб речи нет. Кот отказывается эту воду пить и даже после фильтра :roll: .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 13 янв 2012 11:53

Шалун писал(а): А насчет мути и прочего, так я живу подгорой и у нас горячая вода в последнее время частенько идет ржавая, мутная и ничего, платим как и все. Да и к тому она она у нас идет из систем отопления, все видят, что она грязная и из отопления, а руководству это хрен докажешь. Они утверждают, что вода нормальная, вот мы и платим как все:)
За воду из батареи такой же тариф как за горячую? :roll:

Ответить