Рязанская Лесопромышленная КомпанияПерс писал(а):Наименование лесопромышленной компании в студию...Шалун писал(а):лесопромышленной компании
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
А если подробнее? А то тут выясняется что ООО "Рязанская лесопромышленная компания" цельных две по ОГРН.... Одна по ОКВЭДам реально древесину рубит и доски пилит, как и положено лесопромышленной компании... А вот другая, по тем же ОКВЭДам только и занимается тем, что для тебя рамочки строгает, но при этом обзывается ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОЙ компанией.... Странно, не правда ли.... Это как фирме под наименованием "автомобильный концерн" чисто держать ларек по продаже запчастей....
Рамки у меня той компании, которая находится в селе Ходынино:)Перс писал(а):А если подробнее? А то тут выясняется что ООО "Рязанская лесопромышленная компания" цельных две по ОГРН.... Одна по ОКВЭДам реально древесину рубит и доски пилит, как и положено лесопромышленной компании... А вот другая, по тем же ОКВЭДам только и занимается тем, что для тебя рамочки строгает, но при этом обзывается ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОЙ компанией.... Странно, не правда ли.... Это как фирме под наименованием "автомобильный концерн" чисто держать ларек по продаже запчастей....
А че для меня должно быть странного-то? Фирма специализируется на багетах и рамах для фотографий и картин. И мне без разницы как она по ОГРН и прочему, самое главное, чтобы продукция меня устраивала и была приемлемой по цене:)
А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?
Вот именно.... а обзывается ЛЕСОпромышленной компанией, причем и одноименной с существующей неподалеку.Шалун писал(а):Фирма специализируется на багетах и рамах для фотографий и картин.
Например, регистрируешь ты у нас в городе ООО "Тюменский станкостроительный завод" и открываешь под этим названием магазин, скажем, инструментов... Тоже ничего странного?
Я им про воду, а они со своими рамками, вам не надоело? Вы еще поспорьте кто вперед появился: яйцо или курица, или что раньше появилось: материя или вселенский разум 

ООООООО вот ты им задачку задал ?СветланаД писал(а):Я им про воду, а они со своими рамками, вам не надоело? Вы еще поспорьте кто вперед появился: яйцо или курица, или что раньше появилось: материя или вселенский разум
не учите меня жить , а помогите материально .
Не вижу про воду, вижу про птицеперерабатывающую промышленность...СветланаД писал(а):Вы еще поспорьте кто вперед появился: яйцо или курица
Она, кстати, до сих пор мутная какая-то бежит и как будто пенится, когда наливаешь в ёмкость, постоит минут 5-10 и вроде прозрачная становится. Что с водой?СветланаД писал(а):А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?
Как-то интересно. У меня холодная бежит и всегда бежала довольно чистая. В город вода поступает с трех водозаборов: Жуковского, Епанчинского (это больше на Тобольск-Нефтехим и ТЭЦ), Соколовского (там постоянно восстанавливают скважины, в свое время заглушенные). Есть сведения о водозаборах Сумкино и каком-то заброшенном водозаборе в п. Иртышском. Не помню, что-то кто-то жаловался на качество. Может какие-то местные причины?СветланаД писал(а):Она, кстати, до сих пор мутная какая-то бежит и как будто пенится, когда наливаешь в ёмкость, постоит минут 5-10 и вроде прозрачная становится. Что с водой?СветланаД писал(а):А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?
PS Правда, не смотря на отсутствие претензий, сознаюсь честно, питьевую воду я покупаю с доставкой.
Ну бежит же, чего не нравиться-то. А по описанию бежит даже не вода, а мутный самогон, так что тут радоваться надо, а им не нравиться:)СветланаД писал(а):Она, кстати, до сих пор мутная какая-то бежит и как будто пенится, когда наливаешь в ёмкость, постоит минут 5-10 и вроде прозрачная становится. Что с водой?СветланаД писал(а):А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?
Чёт не поняла, толи с острил, толи ступил. Роди дитё, а потом думай купать в такой воде или не купать, я уж не говорю про готовку с такой водой. Если за холодную воду все платят, как за пригодную к питью, значит и качество должно быть без сомнения, а тут мутьШалун писал(а):Ну бежит же, чего не нравиться-то. А по описанию бежит даже не вода, а мутный самогон, так что тут радоваться надо, а им не нравиться:)СветланаД писал(а):Она, кстати, до сих пор мутная какая-то бежит и как будто пенится, когда наливаешь в ёмкость, постоит минут 5-10 и вроде прозрачная становится. Что с водой?СветланаД писал(а):А это нормально, что из крана с холодной водой, вода бежит мутная и пенится?

Может трубу новую поставили или давление дали побольше, вот вода и мутная, но со временем она же становится нормальной. Не нравиться такая вода-отстаивайте воду и потом пейте/мойтесь или вовсе заказывайте для приготовления пищи бутилированную воду.СветланаД писал(а):Чёт не поняла, толи с острил, толи ступил. Роди дитё, а потом думай купать в такой воде или не купать, я уж не говорю про готовку с такой водой. Если за холодную воду все платят, как за пригодную к питью, значит и качество должно быть без сомнения, а тут мутьс которой фильтр уже целый час справиться не может.
А насчет мути и прочего, так я живу подгорой и у нас горячая вода в последнее время частенько идет ржавая, мутная и ничего, платим как и все. Да и к тому она она у нас идет из систем отопления, все видят, что она грязная и из отопления, а руководству это хрен докажешь. Они утверждают, что вода нормальная, вот мы и платим как все:)
Воду не отключали, так что про замену труб речи нет. Кот отказывается эту воду пить и даже после фильтра
.

За воду из батареи такой же тариф как за горячую?Шалун писал(а): А насчет мути и прочего, так я живу подгорой и у нас горячая вода в последнее время частенько идет ржавая, мутная и ничего, платим как и все. Да и к тому она она у нас идет из систем отопления, все видят, что она грязная и из отопления, а руководству это хрен докажешь. Они утверждают, что вода нормальная, вот мы и платим как все:)