А в чем разница самой то воды? И он тоже недоговаривает. берет то он ее не из батарей, а из крана...Аня писал(а):За воду из батареи такой же тариф как за горячую?
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Под горой горячая вода не бежит!!!Ее берут или из батареи или НагреваютПерс писал(а):А в чем разница самой то воды? И он тоже недоговаривает. берет то он ее не из батарей, а из крана...Аня писал(а):За воду из батареи такой же тариф как за горячую?
Я не поняла! Это что только у меня вода мутная из крана с холодной водой бежит? У всех всё хорошо? Она до вчерашнего вечера бежала нормальная, прозрачная! Что за диверсия только для одной семьи
?!

А у соседей узнайте.СветланаД писал(а):Я не поняла! Это что только у меня вода мутная из крана с холодной водой бежит? У всех всё хорошо? Она до вчерашнего вечера бежала нормальная, прозрачная! Что за диверсия только для одной семьи?!
Да что ты говоришь! А мне, сколько себя помню, видимо кухонные краны и ванные комнаты чудятся постоянно... И именно в том районе, где Леша живет....Аня писал(а):Под горой горячая вода не бежит!!!Ее берут или из батареи или Нагревают
И, кстати же, если в доме не предусмотрено горячее водоснабжение по проекту, кто и с какого перепугу за это будет деньги брать!
тариф такой же. из батареи вода течет прямо в кран. лучше пользоваться водонагревателем.Аня писал(а):Под горой горячая вода не бежит!!!Ее берут или из батареи или НагреваютПерс писал(а):А в чем разница самой то воды? И он тоже недоговаривает. берет то он ее не из батарей, а из крана...Аня писал(а):За воду из батареи такой же тариф как за горячую?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
У них такая жеАня писал(а):А у соседей узнайте.СветланаД писал(а):Я не поняла! Это что только у меня вода мутная из крана с холодной водой бежит? У всех всё хорошо? Она до вчерашнего вечера бежала нормальная, прозрачная! Что за диверсия только для одной семьи?!
Разница только в том, что у нас вода с одной трубы распределяется в подвале по стоякам, а у них сразу в квартире. А смысла это не меняет.Шпик писал(а):из батареи вода течет прямо в кран
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это ты спроси у Тепла Тюмени с какого перепугу они переписали всех у кого кран врезан в батарею и берут деньги за горячую водуПерс писал(а): И, кстати же, если в доме не предусмотрено горячее водоснабжение по проекту, кто и с какого перепугу за это будет деньги брать!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а кто запрещает в кухнях и в ванных, даже если горячая вода не предусмотрена, пользоваться холодной водой? по проекту действительно горячая вода не предусмотрена, но видимо позднее проект пересмотрели и подключили краны в ванных и на кухнях к батареям. тариф как за обычную горячую воду. и еще под горой септикиПерс писал(а):видимо кухонные краны и ванные комнаты чудятся постоянно... И именно в том районе, где Леша живет....
И, кстати же, если в доме не предусмотрено горячее водоснабжение по проекту, кто и с какого перепугу за это будет деньги брать!
отказаться-то от воды из батареи можно. придут, опломбируют. обязательно должны стоять краны маевского.
Всегда считала, что в батареях вода хуже, то есть не точ тобы не питьевая, а даже техничкеская?Перс писал(а):Разница только в том, что у нас вода с одной трубы распределяется в подвале по стоякам, а у них сразу в квартире. А смысла это не меняет.Шпик писал(а):из батареи вода течет прямо в кран
человек должен увидеть это сам. там даже никакого анализа делать не надо, состояние воды видно невооруженным глазом. отказался от этой воды, потому что ванную потом тяжело отмыватьАня писал(а): Всегда считала, что в батареях вода хуже, то есть не точ тобы не питьевая, а даже техничкеская?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В батареи наливают воду питьевую, потом её делают не питьевой, чтобы разбора меньше было. А ещё, что с ней стаёт пока она по всем батареям пробежит, пока до крана добежит.Аня писал(а):Всегда считала, что в батареях вода хуже, то есть не точ тобы не питьевая, а даже техничкеская?Перс писал(а):Разница только в том, что у нас вода с одной трубы распределяется в подвале по стоякам, а у них сразу в квартире. А смысла это не меняет.Шпик писал(а):из батареи вода течет прямо в кран
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У меня краны на всех батареях.... И я за это не плачу...ель писал(а):они переписали всех у кого кран врезан в батарею и берут деньги за горячую воду