Т.е. то, что на фотках в социальных сетях - лягушка из болота?ель писал(а):А ты сказку про царевну- лягушку читал?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет.Перс писал(а):Т.е. то, что на фотках в социальных сетях - лягушка из болота?ель писал(а):А ты сказку про царевну- лягушку читал?
Просто принцип такой же, меняюсь в соответствии ситуации. То такая, то такая!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Ну на самом деле одно и тоже лицо .. на обеих фотографиях ...
Просто на первой такая соблазнительная аппетитная женщина .. а на этой просто бабушка ...
Просто на первой такая соблазнительная аппетитная женщина .. а на этой просто бабушка ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
да есть у нее там родинка можно сказать даже с счетом 7:0 я всех посчиталаПерс писал(а):Ну так я тебе сразу предлагал вариант признаться в пустословии, а ты туда-сюда крутить начала...
не учите меня жить , а помогите материально .
Не..... Там другой принцип! Там с одной стороны была мерзкая вонючая жаба....ель писал(а):Просто принцип такой же
Да мне не было интересно, где у нее есть родинки...hika писал(а):да есть у нее там родинка
- ель
- Контактная информация:
Принцип там такой, она для одних жаба, а для других царевна.Перс писал(а):Не..... Там другой принцип! Там с одной стороны была мерзкая вонючая жаба....ель писал(а):Просто принцип такой же
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот так вот некачественно у нас воспитателей и подготавливали в советское время... Даже русский фольклер наизнанку выворачивает... Ладно еще не утверждает, что царевна член партии с 17-го года, а Иван герой гражданской войны....ель писал(а):Принцип там такой, она для одних жаба, а для других царевна.
- ель
- Контактная информация:
Так сказки то взрослым и детям по разному рассказываются.Перс писал(а):Вот так вот некачественно у нас воспитателей и подготавливали в советское время... Даже русский фольклер наизнанку выворачивает... Ладно еще не утверждает, что царевна член партии с 17-го года, а Иван герой гражданской войны....ель писал(а):Принцип там такой, она для одних жаба, а для других царевна.
Это жаба член партии с 17 года, а царевна, она и есть царевна.
Чем не устраивает бытовая техника? Выбор на любой бюджет: микроволновка, TV, стиралка, холодильник. И лет на 10 память останется, пока не сломается. Можно табличку с гравировкой на видное место присобачитьpashaVD писал(а):Что сейчас принято дарить на свадьбу?
деньги это понятно.
но хочется сделать какой то подарок в дом молодоженам.
т.е. деньги не дарить, а привезти подарок какой нить хороший

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
все царевны в 18-м в ипатьевском подвале закончились...ель писал(а):...а царевна, она и есть царевна.
- ель
- Контактная информация:
Ну да, закончились.Перс писал(а):все царевны в 18-м в ипатьевском подвале закончились...ель писал(а):...а царевна, она и есть царевна.
Только не поэтому. А потому, что остались одни комиссары. Даже не одного Иванушки - дурочка, не то что Ивана - царевича.
Ты давай тему жабы историческими зарисовками не ретушируй!
- ель
- Контактная информация:
Я и не ретуширую.Перс писал(а):Ты давай тему жабы историческими зарисовками не ретушируй!
В каждой женщине один мужчина видит принцессу, а другой жабу.
Если ты считаешь, что я жаба, то это не значит, что я не принцесса.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Так плавно и незаметно проскочили юбилейную 300-ую страницу. 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.