"Только заплатить" еще дорожеСветланаД писал(а):А проходить его надо или достаточно только заплптить?инигма писал(а):Полный медосмотр сейчас 3000р. полный пип.....
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
только заплотить 5000СветланаД писал(а):А проходить его надо или достаточно только заплптить?инигма писал(а):Полный медосмотр сейчас 3000р. полный пип.....

не учите меня жить , а помогите материально .
на работу ехал 2 часа.
чувствую придется из-за работы переезжать на другой конец города
чувствую придется из-за работы переезжать на другой конец города

В данное время справка "в работе"... Стоимость менее указанной. Видать врачи сами за левые справки в кассу докладывают... как американские банкиры - пусть в убыток, но лишь бы чтоб справки брали....Юляша писал(а):"Только заплатить" еще дорожеСветланаД писал(а):А проходить его надо или достаточно только заплптить?инигма писал(а):Полный медосмотр сейчас 3000р. полный пип.....
Что ж они так дорого свои подписи ценят? 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
На форуме 22 человека, минус один бот. Форум становится популярным?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это еще политические не все активизировалисьель писал(а):На форуме 22 человека, минус один бот. Форум становится популярным?

скоро лето

Загуляееем! 

А что модно теперь скрывать своё пребывание на форуме?
- ель
- Контактная информация:
Уважаемый, kord-mk, это моё послание к Вам!
Мы тут все ссоримся и миримся,. сердимся и веселимся, и это нормально. Но ваше сообщение переходит все границы. Кто видел, тот поймёт. Надеюсь его сотрут.
Перс, конечно, тоже бывает не прав, но не до такой же степени.
Даже мне стало обидно, а я в принципе не обижаюсь.
И что такого написал Перс? Просто, как любой другой человек, выразил свои чувства, как посчитал нужным. Или Вы считаете, только у Вас есть чувства?
Мы тут все ссоримся и миримся,. сердимся и веселимся, и это нормально. Но ваше сообщение переходит все границы. Кто видел, тот поймёт. Надеюсь его сотрут.
Перс, конечно, тоже бывает не прав, но не до такой же степени.
Даже мне стало обидно, а я в принципе не обижаюсь.
И что такого написал Перс? Просто, как любой другой человек, выразил свои чувства, как посчитал нужным. Или Вы считаете, только у Вас есть чувства?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А что было то? а то прям все в благодарностях рассыпались )
Ахренеть, щаз узнал про стимулирование манагеров.
Ощем кто лучше всех потрудится, по мимо всех премий и прочего, дополнительно оплачивается поездка на неделю в Италию.

Ощем кто лучше всех потрудится, по мимо всех премий и прочего, дополнительно оплачивается поездка на неделю в Италию.

Всех Танюшек и студентов с праздником.
Жму руку.
Жму руку.
- ель
- Контактная информация:
Ну и постарайся!pashaVD писал(а):Ахренеть, щаз узнал про стимулирование манагеров.