такая же фигня... хотя есть желание помогать людям. а говорят по истечении определенного срока кровь нормальная становится. нет?Матвей писал(а):Молодцы, барышни! А я вот не ходок на пункт переливания, и не быть мне почётным донором, да и вообще никаким. "Желтушный"
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Бояться глупо...
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы получаете деньги не за кровь, а в качестве компенсации на обед. Типа чтобы купить печени, мяса и восполнить свой кровяной баланс. Все ваши кровосдачи фиксируются в вашей карте и потом по достижению определенного количества вам дадут почетного донора:)hika писал(а):а это не учитывается я тоже денишку получаюOlesiada писал(а):Ну да .. но я точно не стану почетным донором .. я возмездно сдаю кровь ...
Неа! Кровь-то может быть и становится нормальной, но печень периодически барахлит и дает плохие анализы. А плохие анализы это не есть хорошо. Приняв у Вас кровь подвергается риску тот человека, которому перельют вашу кровь. Так что станции переливания крови запрещают сдавать кровь "желтеньким"Витэк писал(а):такая же фигня... хотя есть желание помогать людям. а говорят по истечении определенного срока кровь нормальная становится. нет?Матвей писал(а):Молодцы, барышни! А я вот не ходок на пункт переливания, и не быть мне почётным донором, да и вообще никаким. "Желтушный"
Митинг в Барнауле...

Полиция в Барнауле просит проверить прокуратуру законность "игрушечного митинга" протеста, проведенного в месте "массового скопления людей" в центре города....

Полиция в Барнауле просит проверить прокуратуру законность "игрушечного митинга" протеста, проведенного в месте "массового скопления людей" в центре города....
Ахах, прикольно:) Это же надо было до такого додуматься:)pashaVD писал(а):Митинг в Барнауле...
мну как кот наевшись сметаны, расслаблено пью кофе, планирую вечер.
а у вас какие планы на выходные?
а у вас какие планы на выходные?
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Плин это не пятница .. это все три понедельника сразу же ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
водителям и будущим водителям проверьте себя на знание ПДД
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1" onclick="window.open(this.href);return false;

http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1" onclick="window.open(this.href);return false;

пол-интернета не пашет....
а я раз в неделю прохожу этот тестpashaVD писал(а):водителям и будущим водителям проверьте себя на знание ПДД
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Когда из Москвы прилетаешь, то очень заметно какой чистый и легкий в Тобольске воздухЖанна писал(а):Когда из загорода приезжаешь, то очень заметно какой грязный и тяжелый в Тобольске воздух!

Когда прилетаешь в Адлер-запах цветов, в Тюмень-пыльBinG писал(а):Когда из Москвы прилетаешь, то очень заметно какой чистый и легкий в Тобольске воздухЖанна писал(а):Когда из загорода приезжаешь, то очень заметно какой грязный и тяжелый в Тобольске воздух!

У вас в детских мечтах было стать пилотами и стюардессами???
Ну нету у нас аэропорта! И врятли будет....
Ну нету у нас аэропорта! И врятли будет....