..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

pashaVD
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение pashaVD » 27 янв 2012 22:00

BinG писал(а): Когда из Москвы прилетаешь, то очень заметно какой чистый и легкий в Тобольске воздух :D
да да :lol:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 27 янв 2012 22:08

Ну вот, кажется я тоже заболела :cry:

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 янв 2012 23:09

Аня писал(а):Ну вот, кажется я тоже заболела :cry:
Выздоравливайте:)

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 28 янв 2012 05:04

Жанна писал(а):Когда из загорода приезжаешь, то очень заметно какой грязный и тяжелый в Тобольске воздух!
кореш с Башкирии в гости приезжал. один из его вопросов: что у вас тут за воздух, химкомбинат? просто местное население уже привыкли к этому "воздуху". сам был в Башкирии, в деревне... вот там ВОЗДУХ!!! особенно после дождя, надышаться невозможно :)
Бояться глупо...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 янв 2012 10:08

Витэк писал(а):был в Башкирии, в деревне...
Выедь в деревню за Тобольск... воздух еще лучше. А в Башкирии комбинатов из этой отрасли понастроенно, что тоболякам в жутком сне не приснится.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 28 янв 2012 13:00

завтрак я приготовил, кофе попил...
пора домой ехать :)

BinG

Сообщение BinG » 28 янв 2012 14:11

Вот делать то нечего :( Скукотень...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 28 янв 2012 20:18

У меня сегодня пришла квитанция по квортплате в два раза больше ,утром зоехала в ТРИЦ на что мне сказали у них сбой при печати произошел не чего страшного :cry: но вы же еще не оплатили ее ,как то страно почему сбой происходит плюсом в их сторону :twisted:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 28 янв 2012 20:35

hika писал(а):У меня сегодня пришла квитанция по квортплате в два раза больше ,утром зоехала в ТРИЦ на что мне сказали у них сбой при печати произошел не чего страшного :cry: но вы же еще не оплатили ее ,как то страно почему сбой происходит плюсом в их сторону :twisted:
А это такая новая забава у организаций. Одним начислить поболе, другим в два часа ночи позвонить с напоминалкой :mrgreen:
Последний раз редактировалось Аня 28 янв 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 28 янв 2012 21:29

hika писал(а):У меня сегодня пришла квитанция по квортплате в два раза больше ,утром зоехала в ТРИЦ на что мне сказали у них сбой при печати произошел не чего страшного :cry: но вы же еще не оплатили ее ,как то страно почему сбой происходит плюсом в их сторону :twisted:
По части платежек ТРИЦ и ЖКХ у нас стахановцы. Ещё месяц не закончился, четыре дня осталось, а платежки уже нате-пожалуйста. Вот бы остальные их службы также работали!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 28 янв 2012 21:42

не сказала б, я и не заметил бы.
не смотрю когда за квартиру плачу и сколько. а сейчас зашел в личный кабинет, глянул, за одну из квартир с декабря в 2 раза больше плачу. за декабрь и январь заплатил больше. в триц разбираться идти?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 28 янв 2012 21:50

Шпик писал(а):не сказала б, я и не заметил бы.
не смотрю когда за квартиру плачу и сколько. а сейчас зашел в личный кабинет, глянул, за одну из квартир с декабря в 2 раза больше плачу. за декабрь и январь заплатил больше. в триц разбираться идти?
да возми квитанции и в перед .поьом раскажи чем дела кончилось .и чем сердце успокоилось (шутка) и самое главное они на это и расшитывают что не все пойдут разбиратся
не учите меня жить , а помогите материально .

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 28 янв 2012 21:54

Шпик писал(а):не сказала б, я и не заметил бы.
В нормальной стране собственник квартиры уже давно был бы в суде, содрал бы моральный ущерб и за пользование чужими средствами. А у нас Тепло Тюмени полгода денежки попользовала и ничего, сейчас другие попользуют. Прокуратура молчит.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 28 янв 2012 22:11

короче посмотрел, причина в том, что стали считать холодную воду и канализование, хотя там счетчик стоит. с какого такого перепугу стали игнорировать счетчик?
нашел квитанцию за другую квартиру, там за декабрь начислено 1500, перерасчет 200 рублей, к оплате 1300. но т.к. квитанции беру заранее в середине текущего месяца в личном кабинете, то и оплатил 1500. но в личном кабинете никакого перерасчета нет. в квитанции кинутой в ящик 1300, а в квитанции с личного кабинета 1500. чему верить? вот уроды
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 29 янв 2012 06:31

Перс писал(а):
Витэк писал(а):был в Башкирии, в деревне...
Выедь в деревню за Тобольск... воздух еще лучше. А в Башкирии комбинатов из этой отрасли понастроенно, что тоболякам в жутком сне не приснится.
регулярно бываю в Уках. да, дышать "веселее". да и в Башкирии деревня от Уфы км 150. но, после дождя летом, реально "дышится" вкусно. я не прав? а с НХК постоянно чем-то тянет. раз даже помню ТЭЦ эвакуировали, пропаном что-ли несло
Бояться глупо...

Ответить