да даBinG писал(а): Когда из Москвы прилетаешь, то очень заметно какой чистый и легкий в Тобольске воздух

да даBinG писал(а): Когда из Москвы прилетаешь, то очень заметно какой чистый и легкий в Тобольске воздух
Выздоравливайте:)Аня писал(а):Ну вот, кажется я тоже заболела
кореш с Башкирии в гости приезжал. один из его вопросов: что у вас тут за воздух, химкомбинат? просто местное население уже привыкли к этому "воздуху". сам был в Башкирии, в деревне... вот там ВОЗДУХ!!! особенно после дождя, надышаться невозможноЖанна писал(а):Когда из загорода приезжаешь, то очень заметно какой грязный и тяжелый в Тобольске воздух!
Выедь в деревню за Тобольск... воздух еще лучше. А в Башкирии комбинатов из этой отрасли понастроенно, что тоболякам в жутком сне не приснится.Витэк писал(а):был в Башкирии, в деревне...
А это такая новая забава у организаций. Одним начислить поболе, другим в два часа ночи позвонить с напоминалкойhika писал(а):У меня сегодня пришла квитанция по квортплате в два раза больше ,утром зоехала в ТРИЦ на что мне сказали у них сбой при печати произошел не чего страшногоно вы же еще не оплатили ее ,как то страно почему сбой происходит плюсом в их сторону
По части платежек ТРИЦ и ЖКХ у нас стахановцы. Ещё месяц не закончился, четыре дня осталось, а платежки уже нате-пожалуйста. Вот бы остальные их службы также работали!hika писал(а):У меня сегодня пришла квитанция по квортплате в два раза больше ,утром зоехала в ТРИЦ на что мне сказали у них сбой при печати произошел не чего страшногоно вы же еще не оплатили ее ,как то страно почему сбой происходит плюсом в их сторону
да возми квитанции и в перед .поьом раскажи чем дела кончилось .и чем сердце успокоилось (шутка) и самое главное они на это и расшитывают что не все пойдут разбиратсяШпик писал(а):не сказала б, я и не заметил бы.
не смотрю когда за квартиру плачу и сколько. а сейчас зашел в личный кабинет, глянул, за одну из квартир с декабря в 2 раза больше плачу. за декабрь и январь заплатил больше. в триц разбираться идти?
В нормальной стране собственник квартиры уже давно был бы в суде, содрал бы моральный ущерб и за пользование чужими средствами. А у нас Тепло Тюмени полгода денежки попользовала и ничего, сейчас другие попользуют. Прокуратура молчит.Шпик писал(а):не сказала б, я и не заметил бы.
не смотрю когда за квартиру плачу и сколько. а сейчас зашел в личный кабинет, глянул, за одну из квартир с декабря в 2 раза больше плачу. за декабрь и январь заплатил больше. в триц разбираться идти?
регулярно бываю в Уках. да, дышать "веселее". да и в Башкирии деревня от Уфы км 150. но, после дождя летом, реально "дышится" вкусно. я не прав? а с НХК постоянно чем-то тянет. раз даже помню ТЭЦ эвакуировали, пропаном что-ли неслоПерс писал(а):Выедь в деревню за Тобольск... воздух еще лучше. А в Башкирии комбинатов из этой отрасли понастроенно, что тоболякам в жутком сне не приснится.Витэк писал(а):был в Башкирии, в деревне...