..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
если бы выхлопы с НХК несло на город, то было бы плохо, с тэц бы весь пар с градирен шел на город, постоянный туман был бы. комбинат был построен с учетом розы ветров так, что ветер уносит всю химию в сторону от города.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Паша, а ты где в этом звере, впереди или сзади! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это у мня настроение такое с утра.... 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Полосатое или танцующее?pashaVD писал(а):это у мня настроение такое с утра....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
и то и то)ель писал(а):Полосатое или танцующее?pashaVD писал(а):это у мня настроение такое с утра....
Не дай бог тебя встретить с утра в таком настроении.... Зёбр...
а что так совсем плохо с настроением ДА ?pashaVD писал(а):и то и то)ель писал(а):Полосатое или танцующее?pashaVD писал(а):это у мня настроение такое с утра....

не учите меня жить , а помогите материально .
наоборот... все прекрасноhika писал(а): а что так совсем плохо с настроением ДА ?

Ночью пару часов безуспешно пытался купить водки.... Волки позорные...
Запасаешься:) И че, с тебя потребовали паспорт?Перс писал(а):Ночью пару часов безуспешно пытался купить водки.... Волки позорные...
Вчера весь день болтался с фотоаппаратом, вечером пошел в Дольче Виту, выложил его, а проходя мимо милиции в 4 мкр, на территории горела милицейская Газель...черт 

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
Пью я ее регулярно! Вот захотелось вчера, а купить не смог...Шалун писал(а):Запасаешься:) И че, с тебя потребовали паспорт?
Потребовали ИНН и справки из ФНС, КВД и "Клуба анонимных алкоголиком"... Без этого набора документов не продают.
Это менты день Ивана Купалы отмечали.... Подожгли Газель, а потом прыгали через нее!Eusmia писал(а):на территории горела милицейская Газель...
день Ивано купало если что летомПерс писал(а):Это менты день Ивана Купалы отмечали.... Подожгли Газель, а потом прыгали через нее!Eusmia писал(а):на территории горела милицейская Газель...

не учите меня жить , а помогите материально .