Так вот какой "компот" ты употребляешь! А мы то тут думаем коллективом... ладно сам признался, а то уж головы перенапрягли догадываясь...kord-mk писал(а):А то отдельные дебилоиды спайса накурятся, потом ночью водки нажруться, потом пишут всякую галиматью.....
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Коллектив-то после травки видно мерещится. Видно не долечили в свое время (смотри ЛС, если забыл).Перс писал(а):А мы то тут думаем коллективом... ..kord-mk писал(а):А то отдельные дебилоиды спайса накурятся, потом ночью водки нажруться, потом пишут всякую галиматью.....
Ты еще и лечился от этого безуспешно! (в ЛС ты мне про это не докладывал). Я тебя успокою, тот коллектив тебе не мерещится, он местный и нас с тобой читает постоянно.kord-mk писал(а):Коллектив-то после травки видно мерещится. Видно не долечили в свое время (смотри ЛС, если забыл).
Так ты подскажи коллективу, что светиться глупо. Тем более все твои понты давно фиксируются.Перс писал(а):Ты еще и лечился от этого безуспешно! (в ЛС ты мне про это не докладывал). Я тебя успокою, тот коллектив тебе не мерещится, он местный и нас с тобой читает постоянно.kord-mk писал(а):Коллектив-то после травки видно мерещится. Видно не долечили в свое время (смотри ЛС, если забыл).
Ты сам неплохо справляешься. вроде на том же языке пишешь.kord-mk писал(а):Так ты подскажи коллективу, что светиться глупо.
Ты главное фиксатор за ужином не прищеми.kord-mk писал(а):Тем более все твои понты давно фиксируются.

Ты это, Мишка... все забываю тебе сказать... Если вдруг я, не дай бог, раньше тебя помру и не успею мемуары написать, так ты не поленись, изобрази в лучшем виде и в серию ЖЗЛ отправь. Как журналист ты уже засветился... а это, понимаешь, доверие...
Спасибо за заботу. Я кушаю не торопясь.Перс писал(а):Ты главное фиксатор за ужином не прищеми.kord-mk писал(а):Тем более все твои понты давно фиксируются.
Это у тебя система какая-то особая или в семье когда рос мало народу было?kord-mk писал(а):Я кушаю не торопясь.
Это система такая: тщательно пережевывая пищу, ты помогашь обществу. Можешь присоединиться.Перс писал(а):Это у тебя система какая-то особая или в семье когда рос мало народу было?kord-mk писал(а):Я кушаю не торопясь.
Не, ну я так то за любой кипиш, если бить не будут...... А в чем заключается помощь обществу?
Такие праздники можна перенести и на более ранние срокиhika писал(а):день Ивано купало если что летомПерс писал(а):Это менты день Ивана Купалы отмечали.... Подожгли Газель, а потом прыгали через нее!Eusmia писал(а):на территории горела милицейская Газель...

Вот и я про то же... Елку под Первомай выкидывать не грешно, а тут какой то Иван Купала... А ментам вообще календарь не писан!
Хочу некоторые вещи прояснить, которые фигурируют часто....
Тут вот у нас Мишка, как-то отыскал на нонеймовском сайте инфу, что я якобы нахожусь в розыске за побег из психбольницы. Причем все меня в личке терроризирует типа "я расскажу, я расскажу... все зафиксировано". Ты, говорит, память походу стер у всех работников больницы и тех, кто меня в розыск по этой теме объявлял... Вот я и думаю - я один из "Люди в Черном".
Незнаю про Мишку, а меня то точно даже наша поликлинника не знает... Кто ту ситуевину помнит - для смеху....
p.s. вот как бы ты Михус не уппукался!... Публицистик маму его почтить....
Тут вот у нас Мишка, как-то отыскал на нонеймовском сайте инфу, что я якобы нахожусь в розыске за побег из психбольницы. Причем все меня в личке терроризирует типа "я расскажу, я расскажу... все зафиксировано". Ты, говорит, память походу стер у всех работников больницы и тех, кто меня в розыск по этой теме объявлял... Вот я и думаю - я один из "Люди в Черном".
Незнаю про Мишку, а меня то точно даже наша поликлинника не знает... Кто ту ситуевину помнит - для смеху....
p.s. вот как бы ты Михус не уппукался!... Публицистик маму его почтить....
Ну теперь, Мишка, честный ответ за тобой....
p/s/ кстати, народ, заметили... впервые с Мишкой флудим во Флудилке
p/s/ кстати, народ, заметили... впервые с Мишкой флудим во Флудилке
Ты ж тут намедни извергался "Я все расскажу".... Рассказывай... ссылку на нужную тему накинуть?Перс писал(а):Ну теперь, Мишка, честный ответ за тобой....