Мишка у нас вроде бывший наЩальника, а какой-то ненаблюдательный... сначала было это:
Перс писал(а):Хочу некоторые вещи прояснить, которые фигурируют часто.... Тут вот у нас Мишка, как-то отыскал на нонеймовском сайте инфу, что я якобы нахожусь в розыске за побег из психбольницы.
А потом это:
Перс писал(а):Ну теперь, Мишка, честный ответ за тобой....
Я то от него ждал то, что он мне клятвенно в личке обещал про свое собственное.... а он меня повторил.
На Мишку, кстати, зря наезжали. Ну захотел человек выпендриться - выпендрился. Сожалею вместе с ним, что сайт тот нонеймой закрыт, а то ссылкой было бы лучше. Тем самым подтверждаю, что наш либеральный Михал Константиныч не выдумал все это, а действительно, потеряв немало времени в Гуглах, нашел и "зафиксировал"

. Только вот Мишаня статью УК постеснялся процитировать оттеда... а статья там числилась ч.2 ст.105 УК РФ, причем по ней и не только я действительно обвинение получал. Скромник....
Расстраивать Мишаню не хочу в его убеждениях.... да и мне как бы костей не ломит. Террористом был, вымогателем был, душегубом... считать не охота сколько рахз был, теперь психом - практически почетно... Главное, что де-юре... остальное - бесплатная реклама...