и ты сможешь так со мной поступить?Перс писал(а):Революция придет- порассказываешь мне.... в ответку на тыканье мосинской винтовкой...
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
пацанов отправлю...ель писал(а):и ты сможешь так со мной поступить?
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ой как у вас весело у всех а я вот не парюсь у меня телевизор то есть но по не му нечего не показывает так как было кабельное отключила было UTB тоже отключила теперь сижу бес всякого вещания тихо и спакойно 

не учите меня жить , а помогите материально .
А позавчера мне гнала что нетуhika писал(а):у меня телевизор то есть
но он весит вместо картины в комнате и к нему подключен двидишник а смотреть пока нечегоПерс писал(а):А позавчера мне гнала что нетуhika писал(а):у меня телевизор то есть

Мне на дачу значит отдашь такую бесполезную штуку.... на веранде повешаю...
если на дачу будеш приглошать регулярно в баньке помытся я люблю парится и на шашлычек примерно в первой декаде июля с моими гостямиПерс писал(а):Мне на дачу значит отдашь такую бесполезную штуку.... на веранде повешаю...
Лет тебе много, Любаша, чтоб в баньку зазыватьhika писал(а):если на дачу будеш приглошать регулярно в баньке помытся я люблю парится и на шашлычек примерно в первой декаде июля с моими гостями

Сервер меня по-прежнему блокирует. А тут уже смотрю некоторые кипяток вскипятили в интимных местах. Поэтому лично Персу, пытаюсь ответить:
1. Да пошел, но обещал вернуться.
2. Подожду, пока после вчерашнего признаешься в деяниях по развалине часовни и убийстве Кеннеди.
3. Ещё раз повторю, хорошо смееться тот, кто смееться последним.
1. Да пошел, но обещал вернуться.
2. Подожду, пока после вчерашнего признаешься в деяниях по развалине часовни и убийстве Кеннеди.
3. Ещё раз повторю, хорошо смееться тот, кто смееться последним.
я свою кое-как, но завел. с первого раза. никаких таймеров и автозапусков не имеюhika писал(а):пипец машина не завелась![]()

Бояться глупо...
Ну ты почти как губернатор Калифорнии. Михал Константиныч Шварценеггер!kord-mk писал(а):Поэтому лично Персу, пытаюсь ответить:1. Да пошел, но обещал вернуться.

А это то кто сдал? Каждый раз, помнится, прошу бумагу, чтоб признаться в поджоге патриаршей ризницы в 18-м году и убийстве Кеннеди.... Вот Мишка молодец, и это накопал! В инете этого нет....kord-mk писал(а):2. Подожду, пока после вчерашнего признаешься в деяниях по развалине часовни и убийстве Кеннеди.
Ты мне, мужчина, в личной беседе клятвенно обещал проблемами своей семьи не побрезговать..... третий день ожидаю.....kord-mk писал(а):3. Ещё раз повторю, хорошо смееться тот, кто смееться последним.
Чем дальше в лес, тем интересней...
Кто Мишку обидит - грызло в узел завяжу.....
Кто Мишку обидит - грызло в узел завяжу.....
Хм... А можно узнать как это проявляется?(Скриншот в идеале бы и ваш ip-адрес на момент ошибки). Просто еще вчера днем было отключено всё, что может блокировать как раз именно по причине того, что блокировало операторов при работе с сайтом и добавлении новостейkord-mk писал(а):Сервер меня по-прежнему блокирует

Вот сегодня работает. А до этого как обычно нажимаю на "цитату", пишу ответ, нажимаю отправить, а у меня выскакивает "Internet Explorer не может отобразить запрашиваемую страницу". Кнопка "быстрый ответ" работала нормально. Личка тоже проходила. Сегодня попробовал "цитату", тоже заработало, так что вопросов больше нет.ru писал(а):Хм... А можно узнать как это проявляется?(Скриншот в идеале бы и ваш ip-адрес на момент ошибки). Просто еще вчера днем было отключено всё, что может блокировать как раз именно по причине того, что блокировало операторов при работе с сайтом и добавлении новостейkord-mk писал(а):Сервер меня по-прежнему блокирует