не видел, но тоже интересно. подгору то он спустится, а вот обратно... хотя, дизель спокойно взберетсяШалун писал(а):Вау, интересно интересно. А он просто ехал пустой или ехал по маршруту? Ему же подгору не спуститься:)Дамирыч писал(а):Хых, шел домой с прогулки и увидел автобус мерседес-гармошку. Интересно, откуда такой автобус у нас в городе?
Это наверное специально на ралли приезжали люди:) Просто иначе я не могу объяснить появления такого автобуса в нашем городе:)
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Бояться глупо...
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сегодня мне везет прям. Погода отличная, тепло, снег крупный идет, ммм) Взял видеокамеру, заснял пару моментов для ролика. Увидел этот мерс, он стоял напротив магазина... эмм, вообщем, в 7 микрорайоне на парковке. Я этот автобус заснял, но неудачно. Удалил.Шалун писал(а):Вау, интересно интересно. А он просто ехал пустой или ехал по маршруту? Ему же подгору не спуститься:)
Это наверное специально на ралли приезжали люди:) Просто иначе я не могу объяснить появления такого автобуса в нашем городе:)
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
на вечер встречи не ходил, наши не собирались.
в целом выходные очень приятно прошли.
билетов обратно нет(
поехал я в тюмень сейчас, а там уже на поезд сяду.
билетов обратно нет(
- ель
- Контактная информация:
Сегодня внучка смотрела Диснеевский мультик "Винни и его друзья"
Там есть такой персонаж по имени Крошка Ру

Там есть такой персонаж по имени Крошка Ру

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Есть на 341-й купе эконом-класс, но они дорогие.pashaVD писал(а):на вечер встречи не ходил, наши не собирались.
билетов обратно нет(
Проще доехать до Тюмени и там сесть, чем ехать в купе из Тобольска:)kord-mk писал(а):Есть на 341-й купе эконом-класс, но они дорогие.pashaVD писал(а):на вечер встречи не ходил, наши не собирались.
билетов обратно нет(
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Вот Российского производства.

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
мне больше нравятся американские автобусы раздвижные на заказ, которые 2-3 "ляма" баксов стОят... по "дискавери" как-то показывали. но и газелька эта неплохая. купить што-ле... 

Бояться глупо...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Ну так сравнил тоже...Витэк писал(а):мне больше нравятся американские автобусы раздвижные на заказ,

Ага, если она бензиновая то, зачем она такая? Мне кажется, лучше тогда Валдай. Зверь, а не машина.)Витэк писал(а):и газелька эта неплохая. купить што-ле...
- Дамирыч
- Контактная информация:

Кстати, на стоянке за подстанцией что-то подобное стоит.

Само за себя сказало.

Что-то на ГАЗельки меня прёт.

газельку с полуприцепом в Тобольске я видел. а вот "гармошка" - фотошоп. давно по просторам инета "гуляет" 

Бояться глупо...
Это не "Газель" скорей всего была, а ГАЗ "Валдай" - среднетоннажный грузовик с такой же как у "Газели" кабиной.Витэк писал(а):газельку с полуприцепом в Тобольске я видел