..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Блин, со вчерашнего вечера не могу спокойно дышать. Нос прям как заложило. Сегодня проснулся точно также, посмотрел погоду оказалось давление 787 мм ртутного столба, мне чуть плохо не стало, это же намного выше нормы, вот меня и колбасит...
...брр, ну и поезд мне попался, все цыгане и таджики мира в нем собрались.
не выспался.
не выспался.
эх.. хочу еще на свадьбе погулять и повеселится(
кстати в субботу сидел в дольче, отдыхал.Наблюдал на быдло людей, которые вели себя омерзительно по отношению к окружающим и официанту. (
Первые, надеюсь, без медведей были?pashaVD писал(а):...брр, ну и поезд мне попался, все цыгане и таджики мира в нем собрались.
не выспался.
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
ЫЫ, сейчас ехал и снова его видел на том же месте.Дамирыч писал(а):Увидел этот мерс, он стоял напротив магазина... эмм, вообщем, в 7 микрорайоне на парковке.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
на свадьбе отбивались от моложенов, так они сильно переживали все ли у гостей хорошо, что в итоге им сказали если еще раз подойдете к нам с дурацким вопросом, то мы заберем подарки)
Это муляжДамирыч писал(а):ЫЫ, сейчас ехал и снова его видел на том же месте.Дамирыч писал(а):Увидел этот мерс, он стоял напротив магазина... эмм, вообщем, в 7 микрорайоне на парковке.

- Дамирыч
- Контактная информация:
Да неее, вчера специально ходил туда где он стоял, но его вчера там не было)Аня писал(а):Это муляж

Би-2 в Тюмень 27-го февраля приедут
Наконец я дождался этого момента! Обязательно поеду!

Они уже много раз в Тюмени с концертами были.BinG писал(а):Би-2 в Тюмень 27-го февраля приедутНаконец я дождался этого момента! Обязательно поеду!
- Дамирыч
- Контактная информация:
Би-2 что-то не очень люблю, хотя есть несколько интересных песен.BinG писал(а):Би-2 в Тюмень 27-го февраля приедут
Я бы на Catharsis съездил бы)
- Дамирыч
- Контактная информация:
Хых, спешу себя и других разочаровать. На фото всё понятно.

ЫЫ, рядом стоял обычный автобус (на последнем фото справа), когда я обходил гармошку то, "обычный автобус" посигналил, я чуть не подпрыгнул. Смотрю дверь передняя открывается и водила что-то мне говорит. Подошел вплотную, спрашиваю чего хотел. Тот говорит "Чего фотаешь?". Ну я ему и сказал, что странные автобусы для нашего города тут стоят. Он посмеялся и спросил "А у вас нет таких", я ему сказал, что нет у нас гармошек. Водитель был кавказкой национальности. Я не стал у него расспрашивать чего они тут забыли. Пошел дальше.)
Да и кстати, народ проходящий мимо оглядывался на этот автобус и слышно было как они между собой говорят, мол, откуда такой автобус у нас в городе.

ЫЫ, рядом стоял обычный автобус (на последнем фото справа), когда я обходил гармошку то, "обычный автобус" посигналил, я чуть не подпрыгнул. Смотрю дверь передняя открывается и водила что-то мне говорит. Подошел вплотную, спрашиваю чего хотел. Тот говорит "Чего фотаешь?". Ну я ему и сказал, что странные автобусы для нашего города тут стоят. Он посмеялся и спросил "А у вас нет таких", я ему сказал, что нет у нас гармошек. Водитель был кавказкой национальности. Я не стал у него расспрашивать чего они тут забыли. Пошел дальше.)
Да и кстати, народ проходящий мимо оглядывался на этот автобус и слышно было как они между собой говорят, мол, откуда такой автобус у нас в городе.

Последний раз редактировалось Дамирыч 06 фев 2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.
*facepalmДамирыч писал(а): Смотрю дверь передняя открывается и водила что-то мне говорит. Подошел вплотную, спрашиваю чего хотел. Тот говорит "Чего фотаешь?"
- ель
- Контактная информация:
Тюменский маршрут к нам как то приблудился.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.