Я могла бы встретить, но на чём на вокзал к 6 утра приехать?pashaVD писал(а):так, кто меня в 6утра завтра встретит в тобольске?

Я могла бы встретить, но на чём на вокзал к 6 утра приехать?pashaVD писал(а):так, кто меня в 6утра завтра встретит в тобольске?
чот подозрительно все добрые...ель писал(а):Я могла бы встретить, но на чём на вокзал к 6 утра приехать?pashaVD писал(а):так, кто меня в 6утра завтра встретит в тобольске?
Соскучились!!!pashaVD писал(а): чот подозрительно все добрые...
у меня нет джедайского лазерного меча))ель писал(а):pashaVD, ты кого отдал этому зверю на съедения?
Ни знакомую ли нам блондинку?
да?ель писал(а):Соскучились!!!pashaVD писал(а): чот подозрительно все добрые...
Поэтому и отдал!pashaVD писал(а): у меня нет джедайского лазерного меча))
Тяжело наверное мальчикам жить то без меча ...pashaVD писал(а):у меня нет джедайского лазерного меча))ель писал(а):pashaVD, ты кого отдал этому зверю на съедения?
Ни знакомую ли нам блондинку?
А кто это тебе девушек то предлагает ? И по чем ты нынче их берешь ?pashaVD писал(а):ну если бы мне предложили сейчас девушку или джедайский меч, я думаю выбор был бы очевиден)
Так уже замылилась фотография и рамочка сломалась и форум не работал.pashaVD писал(а): а я думал, что у всех уже дома в рамочках стоят мои фото, и когда вам становится скучно/одиноко вы теребите мою фотографию )))
Кому очевиден? Мне нет! Объясни, пожалуйста!pashaVD писал(а):ну если бы мне предложили сейчас девушку или джедайский меч, я думаю выбор был бы очевиден)
зачем мне продажная любовь) я брезгливый)Olesiada писал(а):А кто это тебе девушек то предлагает ? И по чем ты нынче их берешь ?pashaVD писал(а):ну если бы мне предложили сейчас девушку или джедайский меч, я думаю выбор был бы очевиден)
новую фото выслать?ель писал(а):Так уже замылилась фотография и рамочка сломалась и форум не работал.pashaVD писал(а): а я думал, что у всех уже дома в рамочках стоят мои фото, и когда вам становится скучно/одиноко вы теребите мою фотографию )))