Тогда бы хоть показал. Не ей, так мне. Я бы честно рассказала.pashaVD писал(а):я на словах знаешь какой врунишка ))
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Неа .. вот и побрела в поисках счастья (меча) ...ель писал(а):Что даже на словах не хвастал?Olesiada писал(а): Я даже и не слышала ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
кстати по поводу такси.ель писал(а):То есть то, что я уже такси авансам оплатила ни чего... Пусть мои деньги пропадают? Какую то веснусчатую нашёл.pashaVD писал(а):ладно, вроде нашлась одна дама с веснушками, встретят мну
в те выходные прокатился на такси, т.к. опаздывал .
капец, 100р , за 3 минуты езды. машина страшная какая то, тайота, под ногами практически асфальт видел.
мне по идее водитель еще должен был заплатить. за то что я сел к нему в авто.
с этого начинается ... "покажи, дай попробывать и т.д. и т.п. , а потом давай я буду твоим оруженосцем. "ель писал(а):Тогда бы хоть показал. Не ей, так мне. Я бы честно рассказала.pashaVD писал(а):я на словах знаешь какой врунишка ))
ну насчет моей жадности мы уже давно все выяснилиOlesiada писал(а):А ты не жадничай ...

Не приехать, а прилететь... сама ж ступой хвасталась...ель писал(а):но на чём на вокзал к 6 утра приехать?
-
- Контактная информация:
Холода подпортили ей транспорт ...Перс писал(а):Не приехать, а прилететь... сама ж ступой хвасталась...ель писал(а):но на чём на вокзал к 6 утра приехать?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- Дамирыч
- Контактная информация:
ЫЫ, тысячный пост)
Кстати, иногда нажимаю на кнопку "Отправить" а срабатывает "предварительный просмотр". странно.
Кстати, иногда нажимаю на кнопку "Отправить" а срабатывает "предварительный просмотр". странно.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
тест 14/20
модераторы херовы.
тут хоть как то разбавляешь серость форума.
опять наверно аня модерит
тут хоть как то разбавляешь серость форума.
опять наверно аня модерит
- ель
- Контактная информация:
Холодно однако. У меня зимнего варианта нет.Перс писал(а):Не приехать, а прилететь... сама ж ступой хвасталась...ель писал(а):но на чём на вокзал к 6 утра приехать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
утеплять надо)ель писал(а):Холодно однако. У меня зимнего варианта нет.Перс писал(а):Не приехать, а прилететь... сама ж ступой хвасталась...ель писал(а):но на чём на вокзал к 6 утра приехать?
- ель
- Контактная информация:
Надо, но деньгаф ни кто не даёт.pashaVD писал(а): утеплять надо)
ну свяжи тогда утеплитель)ель писал(а):Надо, но деньгаф ни кто не даёт.pashaVD писал(а): утеплять надо)
я вон даже трусы меховые со слоником ношу в лютые морозы)
что бы хобот не замерз)