Да ? Раньше смелее были ?ель писал(а):Взрослый мужик, а скульптуру ребёнка испугался. Трусоваты нынче мужики стали.
..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Раньше и трава была зеленее, и небо синее!Olesiada писал(а): Да ? Раньше смелее были ?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
хотелось бы почитать дальше развитие этой темы)ель писал(а):Раньше и трава была зеленее, и небо синее!Olesiada писал(а): Да ? Раньше смелее были ?
- ель
- Контактная информация:
Хочется - читай!pashaVD писал(а):хотелось бы почитать дальше развитие этой темы)ель писал(а):Раньше и трава была зеленее, и небо синее!Olesiada писал(а): Да ? Раньше смелее были ?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Паша, а где твои комментарии к этой статье?pashaVD писал(а):http://teh-nomad.livejournal.com/1179690.html
=/
ну на тебяне угодиш я завтро там буду в это время хош заберуpashaVD писал(а):чот подозрительно все добрые...ель писал(а):Я могла бы встретить, но на чём на вокзал к 6 утра приехать?pashaVD писал(а):так, кто меня в 6утра завтра встретит в тобольске?

не учите меня жить , а помогите материально .
-
- Контактная информация:
Любаша когда он говорил про веснушчатую не тебя ли имел ввиду ?
Последний раз редактировалось Olesiada 10 фев 2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
нетOlesiada писал(а):Любаша когда он говорил про веснушчатую не тебя ли имел ввиду ?hika писал(а):
хм... ну если как для страховки)hika писал(а): ну на тебяне угодиш я завтро там буду в это время хош заберу
Дата и время прибытия поезда: 11.02.2012 04:11
тел:
мне контакта хватает)ель писал(а):Паша, а где твои комментарии к этой статье?pashaVD писал(а):http://teh-nomad.livejournal.com/1179690.html
=/
все эти жжешечки лесом
- ель
- Контактная информация:
То есть она ещё и позвонить тебе должна, чтобы ты соизволил сесть в её машину?pashaVD писал(а):
хм... ну если как для страховки)pashaVD писал(а):hika писал(а): ну на тебяне угодиш я завтро там буду в это время хош заберу
Дата и время прибытия поезда: 11.02.2012 04:11
тел:
да я к этому поезду человечка привезу
ну наконец то проснулись) ладно глумитесь без меня.ель писал(а):То есть она ещё и позвонить тебе должна, чтобы ты соизволил сесть в её машину?pashaVD писал(а):
не скучайте мои милые)
п.с.
Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника.
— Ты сок пить будешь?
— Да, а какой?
— М-м-м… Пшеничный!
- ель
- Контактная информация:
Над кем? В этой роли ты не заменим!pashaVD писал(а):ладно глумитесь без меня.
не скучайте мои милые)