Некогда наверно в Калине то было. Кругом такая природа окрестностей Чукманки....hika писал(а):Вот в Калине и надо было договариваться...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
ель уже устала глумится а ты еще подолжаеш ну все пока я на работу а потом в ресоран гулять вечером позваню тебе перс
не учите меня жить , а помогите материально .
Да ты уже в 52-й с половиной раз прощаешься!hika писал(а):ну все пока
Тонкий намек на то, что Морозыч плохо чукманской природой любовался? Эх, молодежь... все за ними переделывать...hika писал(а):вечером позваню тебе перс

Ты была в моем районе сегодня ночью? А че за мной не заехала, я бы тоже прокатился бы до ж/д:) Все равно я лег только в 4:)hika писал(а):нет еще не таксую но сегодня токая мысль меня посетила так как в 5-20 я была под горой в районе старых спортоваров знакомую заброла и увезла на поезд ,а там попутно прихватила Пашу обратно если всех интересует везла бесплатно и еще муж в курсе что я сегодня утром возила знакомыз на вокзал и с вокзала тожеель писал(а):Ужасть!!! Так веснушки то всё таки она? Или она просто начала ещё и таксовать? Есть ещё один вопрос, но не задам.pashaVD писал(а):Hika меня встретила, полет нормальныйДумаю, всё равно не ответишь.
Тебя лежачего несподручно бы было из дома выносить и в багажник складывать.... пришлось бы ноги укорачивать на 2/3....Шалун писал(а):Все равно я лег только в 4:)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Какие страсти!
Одного прокатила, потом другого! Теперь первый обиделся!
А если начнут отношения выяснять?....

Одного прокатила, потом другого! Теперь первый обиделся!
А если начнут отношения выяснять?....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Нет, я перед камерой позировать не буду, да ещё и разные позы.Перс писал(а): Ага, мы еще в разных позах попозируем перед ней с широкой улыбкой!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Тебе впервой чель! Родинку на этот раз уже светить не надо...ель писал(а):я перед камерой позировать не буду
Для "рожденных в СССР" и красневших под "Греческую смоковницу" придется сделать исключение...ель писал(а):да ещё и разные позы.
- ель
- Контактная информация:
Ну да!Перс писал(а):Тебе впервой чель!
Нет, не краснела, потому что и не видела ни разу и даже не знаю что это такое.Перс писал(а):Для "рожденных в СССР" и красневших под "Греческую смоковницу".....

Ну так, для тебя "Чебурашка" еще как жесткая порнуха...ель писал(а):...потому что и не видела ни разу и даже не знаю что это такое.![]()
- ель
- Контактная информация:
Не "Чебурашка", а "Дюймовочка". Вапче развратная девачка.Перс писал(а):Ну так, для тебя "Чебурашка" еще как жесткая порнуха...
Ты давай Дюймовочку с Красной Шапочкой не путай! За Дюймовочку с тебя если что спросим....ель писал(а):...а "Дюймовочка"
- ель
- Контактная информация:
А что это ты Дюймовочку то защищаешь? По моему Красная шапочка (которая не с немецких фильмов) приличнее.Перс писал(а):Ты давай Дюймовочку с Красной Шапочкой не путай! За Дюймовочку с тебя если что спросим....ель писал(а):...а "Дюймовочка"
Последний раз редактировалось ель 11 фев 2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто такая твоя Деймовочка, но подозреваю, что просто однофамилица той, о ком я толкую...ель писал(а):А что это ты Деймовочку то защищаешь?
Ага, старуха! Попалась! Значит все-таки смотрела немецкую порнуху.... И давай заднюю не включай, раз уж проговорилась..ель писал(а):По моему Красная шапочка (которая не с немецких фильмов) приличнее.
- ель
- Контактная информация:
Нет, не смотрела, но разговоры то слышала. Уж не совсем же я в лесу живу.Перс писал(а):]Ага, старуха! Попалась! Значит все-таки смотрела немецкую порнуху.... И давай заднюю не включай, раз уж проговорилась..