Ну говорил же, не включай заднюю... тем более так неумело...ель писал(а):Нет, не смотрела, но разговоры то слышала. Уж не совсем же я в лесу живу.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я вообще то мастер по отговоркам..... .Перс писал(а):Ну говорил же, не включай заднюю... тем более так неумело...ель писал(а):Нет, не смотрела, но разговоры то слышала. Уж не совсем же я в лесу живу.
Представляешь, я и правда ни разу порнухи не видела.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты мастер по нелепым отговоркам. В старые времена тебя б в УБОПе развели бы за 5 минут без противогаза...ель писал(а):Я вообще то мастер по отговоркам....
Если ты этим набиваешься на коллективный просмотр порнухи, то нет уж, увольтес! Я помню, ты тут намедни мне с братвой групповым изнасилованием угрожала... Кто знает что от тебя ждать Эмануэль Рэмбо.ель писал(а):Представляешь, я и правда ни разу порнухи не видела.
- ель
- Контактная информация:
Ну какие отговорки есть, такими и отговариваюсь.Перс писал(а):Ты мастер по нелепым отговоркам. В старые времена тебя б в УБОПе развели бы за 5 минут без противогаза..
О ужас, нет конечно. Я девушка скромная, стеснительная.Перс писал(а):Если ты этим набиваешься на коллективный просмотр порнухи....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
нет еще не таксую но сегодня токая мысль меня посетила так как в 5-20 я была под горой в районе старых спортоваров знакомую заброла и увезла на поезд ,а там попутно прихватила Пашу обратно если всех интересует везла бесплатно и еще муж в курсе что я сегодня утром возила знакомыз на вокзал и с вокзала тоже
[/quote]
Ты была в моем районе сегодня ночью? А че за мной не заехала, я бы тоже прокатился бы до ж/д:) Все равно я лег только в 4:)[/quote]
а потом бы пешком шол чтоли я ведь толко оттуда заброла и увезла на вокзал и домой досыпать

Ты была в моем районе сегодня ночью? А че за мной не заехала, я бы тоже прокатился бы до ж/д:) Все равно я лег только в 4:)[/quote]
а потом бы пешком шол чтоли я ведь толко оттуда заброла и увезла на вокзал и домой досыпать
не учите меня жить , а помогите материально .
Ко мне свекровь в гости приехала...
Чем бы ее еще поразить?...
Гулял бы по красивейшему ночному городу и искал бы себе приключений у стен Кремля:)hika писал(а):а потом бы пешком шол чтоли я ведь толко оттуда заброла и увезла на вокзал и домой досыпатьшалун писал(а):Ты была в моем районе сегодня ночью? А че за мной не заехала, я бы тоже прокатился бы до ж/д:) Все равно я лег только в 4:)hika писал(а):нет еще не таксую но сегодня токая мысль меня посетила так как в 5-20 я была под горой в районе старых спортоваров знакомую заброла и увезла на поезд ,а там попутно прихватила Пашу обратно если всех интересует везла бесплатно и еще муж в курсе что я сегодня утром возила знакомыз на вокзал и с вокзала тоже
Кстати, а эта старая знакомая далеко от меня живет, а то может знаю я ее:)
Последний раз редактировалось Шалун 11 фев 2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, она в принципе хорошая, добрая женщина. Но я себя чувствую виноватой уже только от того что у меня машинка-автомат, центральное отопление и я до сих пор на шее у мужаЖанна писал(а):Аня! А почему глаза закрыты? Свекровь такая страшная?Аня писал(а):Ко мне свекровь в гости приехала...

И что в этом плохого? Кто детей-то будет воспитывать? Не няня же и не свекровь, так что все норм:) Без разницы у кого Вы на шее. Главное, что у Вас все хорошо и дети воспитанные, а не звереныши как у некоторых:)Аня писал(а): Да нет, она в принципе хорошая, добрая женщина. Но я себя чувствую виноватой уже только от того что у меня машинка-автомат, центральное отопление и я до сих пор на шее у мужа
Ну потому что РАНЬШЕ
детей в сад отдавали в год.
А моему уже целых два

А моему уже целых два

Последний раз редактировалось Аня 11 фев 2012 23:13, всего редактировалось 2 раза.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Эх, концерт РБГП был замечательный!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.