..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
добрррое утро 

добрррое утро 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Добрых и хороших свекровей, как и дедов Морозов, не бывает!Аня писал(а): Да нет, она в принципе хорошая, добрая женщина.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Доброе, доброе!pashaVD писал(а):добрррое утро
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
если долго лежать в постеле, то приносят кофе)
Опять hikу припахал 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
с чебуреками?pashaVD писал(а):если долго лежать в постеле, то приносят кофе)
не. кофе и сырПерс писал(а):с чебуреками?pashaVD писал(а):если долго лежать в постеле, то приносят кофе)
Однако надо начать заренее вырабатывать характер. Я ж тоже будущая свекровьель писал(а):Добрых и хороших свекровей, как и дедов Морозов, не бывает!Аня писал(а): Да нет, она в принципе хорошая, добрая женщина.

а вы завидуйте молчаБорисыч писал(а):Опять hikу припахал

не учите меня жить , а помогите материально .
а у вас фонтазии совсем нет ,и что вы так за циклились на этих чебуреках ЗАВИДНО ДАПерс писал(а):с чебуреками?pashaVD писал(а):если долго лежать в постеле, то приносят кофе)

не учите меня жить , а помогите материально .
Возьму пару уроков у твоей сестры...hika писал(а):...а у вас фонтазии совсем нет...
- ель
- Контактная информация:
Да пожалуйста, только дорого стоят уроки!Перс писал(а):Возьму пару уроков у твоей сестры...hika писал(а):...а у вас фонтазии совсем нет...
- ель
- Контактная информация:
Нет, не надо. Это происходит автоматически, как только сын женится.Аня писал(а): Однако надо начать заренее вырабатывать характер. Я ж тоже будущая свекровь
да лишь бы не домогалась в сексуальном плане.... а то все угрозы, угрозы...ель писал(а):...только дорого стоят уроки!