Ой. ой, ой, мачо! Я не домогалась, я защищалась. Испугался же, не поехал!Перс писал(а):да лишь бы не домогалась в сексуальном плане.... а то все угрозы, угрозы...

Ой. ой, ой, мачо! Я не домогалась, я защищалась. Испугался же, не поехал!Перс писал(а):да лишь бы не домогалась в сексуальном плане.... а то все угрозы, угрозы...
Так это он в юности, цветное тогда не делали...ель писал(а):Борисыч, а цветного фото не нашлось?
Значит летом пойдешь ко мне на огород работать.... чтоб дрозды ягоду не клевали...ель писал(а):Испугался же, не поехал!
Ты думаешь, они тоже испугаются того, что я начну их домогаться?Перс писал(а):. чтоб дрозды ягоду не клевали...
Не знаю про них, но это видео с камер я точно на Ютуб выложу!ель писал(а):Ты думаешь, они тоже испугаются того, что я начну их домогаться?
Реактивы цветные нужны, а у меня какие кончились, какие испортились, да и пленка только "Лисма" осталась, "Свема" теперь только импортная, не достатьель писал(а):Борисыч, а цветного фото не нашлось?
Ты похоже Лисму с Тасмой татарской перепутал, что и фото соответствует. Правда Тасму я не застал уже в конце 80-х, а может ее здесь просто не было. 65-я, что на фото вообще для меня диковинка, коробочки только от 64-й видел.Борисыч писал(а):пленка только "Лисма" осталась, "Свема" теперь только импортная, не достать
Возьму за "спасибо"...Борисыч писал(а):Зато фонарь красный сохранился, продать кому?
точно, перепуталПерс писал(а):Ты похоже Лисму с Тасмой татарской перепутал
Борисыч писал(а):Зато фонарь красный сохранился, продать кому?
Ну ладно, если б дамы заинтересовались, еще можно понять, тебе то зачем?Перс писал(а):Возьму за "спасибо"...
Герметиком заделаю и в бане как альтернативный повешу... чтоб дамы заинтересовывались!Борисыч писал(а):еще можно понять, тебе то зачем?
Понедельник-день тяжелыйpashaVD писал(а):какой то народ не активный, пьянствовали что ле все выходные?