..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

pashaVD
Почетный участник форума
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 27 дек 2006 09:51

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение pashaVD » 15 фев 2012 09:31

Изображение

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 15 фев 2012 09:39

А если собачка девАчку укусит, то она тоже собачку укусит?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 15 фев 2012 10:39

Сейчас супчик с тушёнкой готовила. И вот что заметила, в каждой банке на дне лежит лавровый лист. Я думаю, не реально, чтобы вот так случайно в каждую банку он попадал. А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Olesiada
Почетный участник форума
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 21 апр 2011 08:20
Откуда: Ханты-Мансийск
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Olesiada » 15 фев 2012 10:47

ель писал(а): А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
Может для запаха ?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Юляша » 15 фев 2012 10:47

В борщ лаврушку, чеснок и укроп советуют класть в конце варки, перед тем как уже выключить (чтоб не выварился аромат), видимо и в тушенку так же: листик кидают и горячую заливают в банку :)

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 15 фев 2012 10:48

Olesiada писал(а):
ель писал(а): А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
Может для запаха ?
Чтобы для запаха, его варить в бульоне надо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 15 фев 2012 10:49

Юляша писал(а):В борщ лаврушку, чеснок и укроп советуют класть в конце варки, перед тем как уже выключить (чтоб не выварился аромат), видимо и в тушенку так же: листик кидают и горячую заливают в банку :)
На сколько я знаю, лаврушку минут 3-5 варить надо.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Юляша » 15 фев 2012 10:49

ель писал(а):
Olesiada писал(а):
ель писал(а): А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
Может для запаха ?
Чтобы для запаха, его варить в бульоне надо.
Вот именно, что с ним уже не кипятят

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 15 фев 2012 10:52

Юляша писал(а): Вот именно, что с ним уже не кипятят
Его кипятят несколько минут и потом выбрасывают, потому что если он долго лежит в еде, даёт горечь.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Юляша » 15 фев 2012 10:57

Суп горький получился? :lol:

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 15 фев 2012 11:00

Юляша писал(а):Суп горький получился? :lol:
Ещё не пробовала. :D
Я то его в суп не положила.
А в тушёнке, я думаю, его не варили.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 27 дек 2006 09:51

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение pashaVD » 15 фев 2012 12:10

Любители игры в ногомяч не забываем, что:
Сегодня:
Лига чемпионов УЕФА. «Зенит» (Россия) - «Бенфика» (Португалия). Прямая трансляция — с 20:45 по 22:55 на канале «НТВ»

Перс
Почетный участник форума
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 16 май 2011 22:34

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Перс » 15 фев 2012 12:45

pashaVD писал(а):Лига чемпионов УЕФА. «Зенит» (Россия) - «Бенфика» (Португалия).
Ф2(0) к.2.00
ТБ(2.5) к. 2.30
по двести баксов на каждую хватит...

p.s. кстати, Мороз там со временем начудил... начало матча заявлено на 21.00 Москвы... раньше он точно не начнется...

Перс
Почетный участник форума
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 16 май 2011 22:34

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Перс » 15 фев 2012 12:57

Ну и до кучи аналогично...
23.45 Москвы. Милан - Арсенал
Ф1(0) к. 1.53
ТБ (2.5) к.2.10

Expr.: Зенит - Бенфика Ф2(0) / Милан - Арсенал Ф1(0) к. 3.06
Последний раз редактировалось Перс 15 фев 2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.

pashaVD
Почетный участник форума
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 27 дек 2006 09:51

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение pashaVD » 15 фев 2012 12:57

Перс писал(а): p.s. кстати, Мороз там со временем начудил... начало матча заявлено на 21.00 Москвы... раньше он точно не начнется...
можно было бы просто написать, что время я указал московское, а не местное и все.

Ответить