..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
А если собачка девАчку укусит, то она тоже собачку укусит?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Сейчас супчик с тушёнкой готовила. И вот что заметила, в каждой банке на дне лежит лавровый лист. Я думаю, не реально, чтобы вот так случайно в каждую банку он попадал. А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Может для запаха ?ель писал(а): А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
В борщ лаврушку, чеснок и укроп советуют класть в конце варки, перед тем как уже выключить (чтоб не выварился аромат), видимо и в тушенку так же: листик кидают и горячую заливают в банку 

- ель
- Контактная информация:
Чтобы для запаха, его варить в бульоне надо.Olesiada писал(а):Может для запаха ?ель писал(а): А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
- ель
- Контактная информация:
На сколько я знаю, лаврушку минут 3-5 варить надо.Юляша писал(а):В борщ лаврушку, чеснок и укроп советуют класть в конце варки, перед тем как уже выключить (чтоб не выварился аромат), видимо и в тушенку так же: листик кидают и горячую заливают в банку
Вот именно, что с ним уже не кипятятель писал(а):Чтобы для запаха, его варить в бульоне надо.Olesiada писал(а):Может для запаха ?ель писал(а): А если их просто кладут в банку перед тем как положить тушёнку, то тогда какой смысл в нём ?
- ель
- Контактная информация:
Его кипятят несколько минут и потом выбрасывают, потому что если он долго лежит в еде, даёт горечь.Юляша писал(а): Вот именно, что с ним уже не кипятят
Суп горький получился? 

- ель
- Контактная информация:
Ещё не пробовала.Юляша писал(а):Суп горький получился?

Я то его в суп не положила.
А в тушёнке, я думаю, его не варили.
Любители игры в ногомяч не забываем, что:
Сегодня:
Лига чемпионов УЕФА. «Зенит» (Россия) - «Бенфика» (Португалия). Прямая трансляция — с 20:45 по 22:55 на канале «НТВ»
Сегодня:
Лига чемпионов УЕФА. «Зенит» (Россия) - «Бенфика» (Португалия). Прямая трансляция — с 20:45 по 22:55 на канале «НТВ»
Ф2(0) к.2.00pashaVD писал(а):Лига чемпионов УЕФА. «Зенит» (Россия) - «Бенфика» (Португалия).
ТБ(2.5) к. 2.30
по двести баксов на каждую хватит...
p.s. кстати, Мороз там со временем начудил... начало матча заявлено на 21.00 Москвы... раньше он точно не начнется...
Ну и до кучи аналогично...
23.45 Москвы. Милан - Арсенал
Ф1(0) к. 1.53
ТБ (2.5) к.2.10
Expr.: Зенит - Бенфика Ф2(0) / Милан - Арсенал Ф1(0) к. 3.06
23.45 Москвы. Милан - Арсенал
Ф1(0) к. 1.53
ТБ (2.5) к.2.10
Expr.: Зенит - Бенфика Ф2(0) / Милан - Арсенал Ф1(0) к. 3.06
Последний раз редактировалось Перс 15 фев 2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
можно было бы просто написать, что время я указал московское, а не местное и все.Перс писал(а): p.s. кстати, Мороз там со временем начудил... начало матча заявлено на 21.00 Москвы... раньше он точно не начнется...