Их хранить в группе нельзя, вот в чем проблема! Их хранят в темной стеклянке в специальном растворе...Я ребенку и дома померять могу, больную же не потащу в садель писал(а):Я не знаю, как сейчас это делается, но раньше в младших группах каждый день, родители приводили ребёнка в сад, раздевали, мерили температуру, воспитатель её записывал в сан. журнал. А так как сейчас грядёт грипп, наверно, и предложили принести градусники индивидуальные. Подпишут их, наверно, и каждый своим пользоваться будет. А ты, Юляша, сразу после чужого ребёнка поставишь своему градусник? Чтобы продезинфицировать полминуты не хватит, опять же возмущаться будешь.Olesiada писал(а): А .. ну да ...
А измерять температуру кто будет если родители принесут градусники ? Воспитатели ?
Странно как то все это ...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
А нам на слово верят. Просто самим в журнальчике расписаться. А вот , скажем, я своего с соплями не поведу, а кто-то поведет. И мне это сильно не нравится...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не все такие сознательные, это раз. И два, пока тащишь до сада температура может подняться, эпидемию ждут!Юляша писал(а): Их хранить в группе нельзя, вот в чем проблема! Их хранят в темной стеклянке в специальном растворе...Я ребенку и дома померять могу, больную же не потащу в сад

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Скоро уже ждут?ель писал(а):Не все такие сознательные, это раз. И два, пока тащишь до сада температура может подняться, эпидемию ждут!Юляша писал(а): Их хранить в группе нельзя, вот в чем проблема! Их хранят в темной стеклянке в специальном растворе...Я ребенку и дома померять могу, больную же не потащу в сад
- ель
- Контактная информация:
И ведут, я каждый день хожу в сад - вижу и ужасаюсь.Аня писал(а):А нам на слово верят. Просто самим в журнальчике расписаться. А вот , скажем, я своего с соплями не поведу, а кто-то поведет. И мне это сильно не нравится...
По телеку пугают, в Тобольске зафиксирован один случай гриппа.Аня писал(а): Скоро уже ждут?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Но просили бы хотя бы электронные приобрести. А то сегодня все ртутные тащат, а она все в один стакан на шкафчике ставит...
- ель
- Контактная информация:
значит, с утра каждый мерить будут и в другой стакан ставить. Потом их заберёт медик, продезинфицирует и утром снова принесёт.Юляша писал(а):Но просили бы хотя бы электронные приобрести. А то сегодня все ртутные тащат, а она все в один стакан на шкафчике ставит...
Вот она и должна их приносить и уносить, а не хранить в раздевалке группы на шкафчике в свободном доступе. Воспитатель говорит: а больше их ставить некуда......
Ты че зациклилась на радиаторах отопления, я ни слова про них не говорил...ель писал(а):Значит у всех эти тёплые чувства называются радиатор отопления.
Одна медичка ведь не сможет утром находится в нескольких группах. С утра пораньше выдает наверно.
У вас в саду шкафчики невысокие что ли?
У вас в саду шкафчики невысокие что ли?
вроде активно работал сегодня, а день медленно идет
еще и по обедать забыл
еще и поезд скоро
кошмаррр
кто утром меня встретит на жд вокзале?
еще и по обедать забыл
еще и поезд скоро
кошмаррр

кто утром меня встретит на жд вокзале?

- ель
- Контактная информация:
А я уж подумала, наговорили мы тут, и у тебя чувства замёрзли и сам замёрз. А нет, оказывается - работал.pashaVD писал(а):вроде активно работал сегодня, а день медленно идет
Ты номер телефона у извозчицы не взял что ли?pashaVD писал(а):кто утром меня встретит на жд вокзале?
- ель
- Контактная информация:
Олеся, как думаешь, он тебя какой представляет? Та что около мотоцикла или за плугом?
даOlesiada писал(а): Мечтать не вредно ...

-
- Контактная информация:
Даже страшно подумать ...ель писал(а):Олеся, как думаешь, он тебя какой представляет? Та что около мотоцикла или за плугом?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"