Точнее сказать, не "лучше растут", а "лучше подходят". Хотя опять же все от определенного сорта зависит. Есть такие, которые второй урожай дают к концу августа-началу сентября. А урожай по второму цветению у ремонтантной земляники это основной. Не приморозит росой цвет - будет урожай, приморозит - не будет. Поэтому люди и не предпочитают играть в такую рулетку, а садят обычную землянику.ель писал(а):У нас лучше растут не ремонтантные сорта.
Дачный сезон
Re: Дачный сезон
То. что она в горшке растет - это не главное. Ну, если ты ее не для радости глаз посадила в качестве оконной герани...Аня писал(а):Главное растет
Наблюдаю третий год у соседа томаты на открытом грунте. Фантастика какая-то... Сорт обычный для грунта, никто особо за ними не печется, а урожай стабильно немаленький. Ну ладно бы ему один год повезло, но три года подряд - это не совпадение. Может он под эту грядку таджиков закопал, что ему дачу строили.... неясно в чем фишка.ель писал(а):решили без теплиц выращивать.
С нонешним то разнообразием материалов да твоим умение пользоваться инструментом!ель писал(а):да вот беда, пришли они в негодность.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет, ни так. Да с моим умение направлять мужа, который умеет пользоваться инструментом.......Перс писал(а):С нонешним то разнообразием материалов да твоим умение пользоваться инструментом!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
И с его мыслью "Да не пошла б ты со своими помидорами... поехал я на рыбалку!"ель писал(а):Нет, ни так. Да с моим умение направлять мужа, который умеет пользоваться инструментом.......Перс писал(а):С нонешним то разнообразием материалов да твоим умение пользоваться инструментом!
Перс , ты чего в тему про цветы не заходишь, там тебе вопрос приготовлен
- ель
- Контактная информация:
Как ни странно, он любит работать в огороде!Перс писал(а):И с его мыслью "Да не пошла б ты со своими помидорами... поехал я на рыбалку!"

На рыбалку он ездит рано рано утром, а потом в огород.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Наверно потому же, почему ты ко мне в гости с ящиком коньяка не идешь...Аня писал(а):Перс , ты чего в тему про цветы не заходишь
А потом говоришь не за что тебя.... После утренней рыбалки полагается обедать (уха+водка), а потом почивать....ель писал(а):На рыбалку он ездит рано рано утром, а потом в огород.
Ух, ты какой. Ну заходите ваше величество!Перс писал(а):Наверно потому же, почему ты ко мне в гости с ящиком коньяка не идешь...Аня писал(а):Перс , ты чего в тему про цветы не заходишь
Ну пипец, захочешь поговорить с умным человеком, а он коньяк сразу просит. Вот и совета спросить не у кого.
Ждать долго придется, пока накапает
Ждать долго придется, пока накапает

Последний раз редактировалось Аня 17 фев 2012 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Ну не без этого. Просто, я не всё рассказываю.Перс писал(а): После утренней рыбалки полагается обедать (уха), а потом почивать....
Это где я чего просил? Ты вопрос задала, я ответил...Аня писал(а):а он коньяк сразу просит
Не вижу причинно-следственной связи между двумя высказываниями...Аня писал(а):Ух, ты какой. Ну заходите ваше величество!Перс писал(а):Наверно потому же, почему ты ко мне в гости с ящиком коньяка не идешь...
Это сговор, я вас раскусилаПерс писал(а):Это где я чего просил? Ты вопрос задала, я ответил...Аня писал(а):а он коньяк сразу просит
Поподробнее можноПерс писал(а):Не вижу причинно-следственной связи между двумя высказываниями...Аня писал(а):Ух, ты какой. Ну заходите ваше величество!Перс писал(а):Наверно потому же, почему ты ко мне в гости с ящиком коньяка не идешь...
Ты не "не все рассказываешь", ты снова "меж струйками бегаешь!ель писал(а):Ну не без этого. Просто, я не всё рассказываю.Перс писал(а): После утренней рыбалки полагается обедать (уха+водка), а потом почивать....
И святые вещи в цитатах вырезать не сметь...