А традиция? Представляешь, приедет завтра, а тебя нет. Будет до обеда ждать, замёрзнет.hika писал(а): а чего это я завтра то его должна встречать ,с чего печка то упала
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а что я что то обещала и сама не помню какаято не здоровая ХРЕНЬель писал(а):А традиция? Представляешь, приедет завтра, а тебя нет. Будет до обеда ждать, замёрзнет.hika писал(а): а чего это я завтра то его должна встречать ,с чего печка то упала

не учите меня жить , а помогите материально .
ФУ КАК вульгарно если у меня уж на вахте это не значит что я кидаюсь на все что шевелится ,и ты меня перс ОЧЕНЬ разочеровалПерс писал(а):Плохо, значится, Мороз в прошлый раз отработал...hika писал(а):а чего это я завтро то его должна встречать ,с чего печка то упала
больше я с тобой не ОБЩАЮСЬ озобоченый на всю голову .......... и охриневшииель писал(а):Нет, тут другой вариант. Муж с вахты возвращается скоро. Чтобы не выглядеть довольной, потому и не встречает Пашку.Перс писал(а):Плохо, значится, Мороз в прошлый раз отработал...
А так муж приедет, а она вся такая в ожиданиях.
- ель
- Контактная информация:
hika писал(а):.....и ты меня перс ОЧЕНЬ разочеровал

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Чет я ее не понЯл... Тебя цитирует, а озабоченный почему то я...ель писал(а):Тут вапче слов нет.
забыл добавить.... и охрИневший...
И на каждый индивидуальную бирку повесит......Прочитал все Ваши сообщения про градусники, и честно говоря посмеялся.ель писал(а):значит, с утра каждый мерить будут и в другой стакан ставить. Потом их заберёт медик, продезинфицирует и утром снова принесёт.Юляша писал(а):Но просили бы хотя бы электронные приобрести. А то сегодня все ртутные тащат, а она все в один стакан на шкафчике ставит...
- ель
- Контактная информация:
В каком месте смешно было?kord-mk писал(а):Прочитал все Ваши сообщения про градусники, и честно говоря посмеялся.
-
- Контактная информация:
Не бойся Ель .. у него с собой теплые чувства ко мне, вот и будет греться ими ..ель писал(а):[ А традиция? Представляешь, приедет завтра, а тебя нет. Будет до обеда ждать, замёрзнет.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Сейчас на телеканале РЕН в передаче "Военная тайна" сказали, что начиная с 2013 года США начнёт разваливаться на штаты и терять свою мощь. А Аляска снова будет Россией! 

-
- Контактная информация:
Ура ура .. поеду на Аляску жить ...ель писал(а):Сейчас на телеканале РЕН в передаче "Военная тайна" сказали, что начиная с 2013 года США начнёт разваливаться на штаты и терять свою мощь. А Аляска снова будет Россией!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Однако все такие занятые сегодня, куда деваться...
я только дамой зашла сночала работала а потом к внучке заехола и в магозин
блин устала работать

-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:22, всего редактировалось 1 раз.