... это что за акцент? акцент горных жителей?Olesiada писал(а): Каэшн ...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с Вами, коллега ...ель писал(а):Вот, я и говорю, что если нет веснушек, значит не правильная девочка.Olesiada писал(а): Нашла .. но я все равно самая лучшая ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
- Контактная информация:
Да вроде не замечала гор в округе ..pashaVD писал(а):... это что за акцент? акцент горных жителей?Olesiada писал(а): Каэшн ...
Судя по его высказываниям - мелкие сиськи...ель писал(а): А что показатель?
с каких это пор 2 и 3 размер стал маленьким?Перс писал(а):Судя по его высказываниям - мелкие сиськи...ель писал(а): А что показатель?
-
- Контактная информация:
Опять же я не попадаю под эту категорию ..Перс писал(а):Судя по его высказываниям - мелкие сиськи...ель писал(а): А что показатель?
- ель
- Контактная информация:
Ну да, не ценит он настоящую женскую красоту.Перс писал(а):Судя по его высказываниям - мелкие сиськи...ель писал(а): А что показатель?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Где ж ты на своем хвалебном видео хотя б оттенок второго размера увидел? У тебя рулетк сломанный...pashaVD писал(а):с каких это пор 2 и 3 размер стал маленьким?
- ель
- Контактная информация:
Вот я и говорю, что мужики в размерах не понимают. Кто то им сказал, что 3 это такие то, а они верят.Перс писал(а):Где ж ты на своем хвалебном видео хотя б оттенок второго размера увидел? У тебя рулетк сломанный...pashaVD писал(а):с каких это пор 2 и 3 размер стал маленьким?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
какие мои высказывания*Olesiada писал(а):Опять же я не попадаю под эту категорию ..Перс писал(а):Судя по его высказываниям - мелкие сиськи...ель писал(а): А что показатель?
Чет я не понял про обощение....ель писал(а):Вот я и говорю, что мужики в размерах не понимают
Для тех, у кого вчерашний алкоголь не может попрощаться с сегодняшней памяти:pashaVD писал(а):какие мои высказывания*
Я сказал "сиськи мелкие", а ты не согласился...
- ель
- Контактная информация:
Ну редкий мужчина является экспертом!Перс писал(а):Чет я не понял про обощение....ель писал(а):Вот я и говорю, что мужики в размерах не понимают
я не употреблял вчера алкоголь .Перс писал(а):Для тех, у кого вчерашний алкоголь не может попрощаться с сегодняшней памяти:pashaVD писал(а):какие мои высказывания*
Я сказал "сиськи мелкие", а ты не согласился...
в субботу только две бутылки вина на 5ых )
- ель
- Контактная информация:
Почти не пил.pashaVD писал(а): в субботу только две бутылки вина на 5ых )