пересадили за территорию стройкиель писал(а):Сейчас видела как на улице Кондинской большую ель выкапывали аккуратно. Интересно, пересаживать собрались?
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Да, тоже сегодня видела. Интересно, приживётся?Smetchik писал(а):пересадили за территорию стройкиель писал(а):Сейчас видела как на улице Кондинской большую ель выкапывали аккуратно. Интересно, пересаживать собрались?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Даже корейцы матчи "сливают".... Вот тебе и "сила в правде".... Нихрена, в деньгах вся сила.... и в данном случае в южнокорейских вонах...
Нет, не приживется. У ели и сосны в отличие от березы один центральный стержневой корень и его длина очень большая. Я на участке пересаживал из леса молодую сосенку, где-то сантиметров 70 высотой. Корень выкопал, где-то на 1,5 метра. Так и то потом сосенка года три болела, потом правда отошла. А тут взрослое дерево.ель писал(а):Да, тоже сегодня видела. Интересно, приживётся?Smetchik писал(а):пересадили за территорию стройкиель писал(а):Сейчас видела как на улице Кондинской большую ель выкапывали аккуратно. Интересно, пересаживать собрались?
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Ну то, что их пересаживают в мёрзлой земле, я слышала.
Придёт лето - увидим.
Придёт лето - увидим.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да у них по-любому "ТЕХНОЛОГИЯ ПОЗВОЛЯЕТ". 

Вот как раз про ели наука говорит обратное. Чем и отличает ее от остальных хвойных с глубокой корневой систкмой. Источник: Биологический энциклопедический словарь под редакцией Гилярова Меркурия Сергеевича.kord-mk писал(а):У ели и сосны в отличие от березы один центральный стержневой корень и его длина очень большая
Может, правда, за 25 лет с ними какая-то мутация произошла.... И чего вообще гадать, летом видно будет, прижилась она или нет...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Предложение по наминации: у кого самая клёвая аватарка)
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
А как же безАватарочные форумчане?Дамирыч писал(а):Предложение по наминации: у кого самая клёвая аватарка)
- ель
- Контактная информация:
Объявят, мы как наустанавливаем, одна другой краше.Аня писал(а):А как же безАватарочные форумчане?Дамирыч писал(а):Предложение по наминации: у кого самая клёвая аватарка)

По две сразу. Одну слева, другую справаель писал(а):Объявят, мы как наустанавливаем, одна другой краше.Аня писал(а):А как же безАватарочные форумчане?Дамирыч писал(а):Предложение по наминации: у кого самая клёвая аватарка)
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
суперприз- автомобиль
- ель
- Контактная информация:
У твоих детей мало автомобилей? Исчо один хотят?Аня писал(а):суперприз- автомобиль