Какая разница, в минус то больше ушло.Юляша писал(а):Это смотря в какой валютеель писал(а):Маловато, однако!Перс писал(а): Итог: +107![]()
Но, кто не ставил и этого не получил!..
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Перс, pashaVD
Персонально вас с праздником, угу.
-
Последний раз редактировалось Жанна 24 окт 2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Да не стоило... мы б пережили.... Вот если б с отменой воинской обязанности подсобил, вот это был бы подарок...BinG писал(а):Перс, pashaVD
Ты расчет то не видишь чтоль? Цифра то итоговая, причем тут минусы. И даже от общей суммы первоначальных ставок отталкиваться нельзя. Смысл то не в том, чтоб при минимальной ставке взлохматить максимальный коэффициент, а чтобы при группе ставок не быть в минусе....ель писал(а):Какая разница, в минус то больше ушло.
На 358-й странице было обозначено...Юляша писал(а):Это смотря в какой валюте..
После поздравления Ели пойду завтра выкупить участок 2на3.
Помнится в одном небезызвестном фильме Челентано дрова колол, пастор в колокола звонил, а ты землю копаешь?kord-mk писал(а):После поздравления Ели пойду завтра выкупить участок 2на3.

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
А у Вас такой хорошей нет?kord-mk писал(а):После поздравления Ели пойду завтра выкупить участок 2на3.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ну что как дела?
какие планы на выходные?
по обсуждаем?
я планирую завтра к 12ти в абалк поехать ,там малсеница будет. Хочу посмотреть на гуляние, блинов поесть , медовухи попить!

какие планы на выходные?
по обсуждаем?
я планирую завтра к 12ти в абалк поехать ,там малсеница будет. Хочу посмотреть на гуляние, блинов поесть , медовухи попить!

Точно завтра? Вроде бы в воскресенье...Уточнила. Завтра 

Завтра, завтра.... Я вчера там был, все афишами обклеено. Только вот из персонала пояснить никто не может, почему у нормальных людей проводы Масленицы в воскресенье, а в Абалаке в субботу. Заодно бы и Пасху отгуляли, чего два раза собираться...
А в городе будет чего-нибудь в воскресенье?Перс писал(а):Завтра, завтра.... Я вчера там был, все афишами обклеено. Только вот из персонала пояснить никто не может, почему у нормальных людей проводы Масленицы в воскресенье, а в Абалаке в субботу. Заодно бы и Пасху отгуляли, чего два раза собираться...
Могу точно сказать, что я буду в городе... За остальных и остальное не скажу. Опять же, есть народная примета, как предвестник масленичных гуляний - деревянный столб.
- ель
- Контактная информация:
pashaVD, ты излечился?
да)ель писал(а):pashaVD, ты излечился?
немного еще только ушки закладывает, и слегка голова болит.
но я думаю уже сегодня все пройдет)