на улице всегда под фанеру поютель писал(а):В Абалаке вчера звучала типа "живая музыка". На крыше бара в центре дяденька с тётенькой в микрофоны вопили шансон. Во время проигрыша дяденька куда то убежал, а когда слова снова зазвучали, то тётенька на два голоса, женский и мужской, запела. Вот какие таланты.![]()
Зачем было морозится, включили бы проигрыватель и пусть поёт.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
прощенное воскресенье...
вообщем, простите меня люди добрые и не очень

вообщем, простите меня люди добрые и не очень

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я не умею просить прощения.
Я вообще просить не умею хоть чего.
Я вообще просить не умею хоть чего.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мы были в кремле на масленнице. Про столб расскажу. Пока стояли там минут десять, трое парней призы сорвали. Живенько так залазили. Один полез в резиновых сапогах и перчатках. Посередине столба начал перчатки снимать, ему кричат:сапоги скидывай
Не помогли ему сапоги залезть. А один парень ноги в кровь изодрал на этом столбе.
Сожжения так и не дождались, замерзли пошли домой

Сожжения так и не дождались, замерзли пошли домой
Поехал на концерт БИ-2, надеюсь будет круто.
- AntonioNon
Какое-то затишье на форуме сегодня.Никто ничего не пишет..Аж почитать нечего
Видела сейчас как женщина в Мосмарте воровала
Потом спокойно прошла мимо кассы и вышла еще вперед меня на улицу

Поди и одета прилично?Юляша писал(а):Видела сейчас как женщина в Мосмарте воровалаПотом спокойно прошла мимо кассы и вышла еще вперед меня на улицу
Одеться то сейчас не проблема, был бы вкус, а вот лицо (глаза, кожа) наркоманки...Может и ошибаюсь конечно на этот счет..
- ель
- Контактная информация:
Ну попиши!AntonioNon писал(а):Какое-то затишье на форуме сегодня.Никто ничего не пишет..Аж почитать нечего
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Все, глядя на Вас, потихоньку из писателей переходят в читатели, скоро и открывать нечего будетAntonioNon писал(а):Какое-то затишье на форуме сегодня.Никто ничего не пишет..Аж почитать нечего

А так-то кое кто обещал отчет составить о сентябрьской благотворительной акции, тоже дождаться не можем

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
А ты всегда помнишь кто и что обещает?Борисыч писал(а): А так-то кое кто обещал отчет составить о сентябрьской благотворительной акции, тоже дождаться не можем
А ты с какой целью интересуешься?ель писал(а):А ты всегда помнишь кто и что обещает?

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
Без цели!Борисыч писал(а):А ты с какой целью интересуешься?

Я не помню кто мне что обещал и сама не помню кому и что обещала.

Вот, доживут до престарелого возраста, все напоминать надо...ель писал(а):...и сама не помню кому и что обещала.
Мне ты ящик коньяка обещала.... запиши уж чтоль!