Ух ты! Страшно представить-кто это "МЫ"?Перс писал(а):Да мы тебя уже записали и на Ютуб выложили... Пойдешь за фальсификатора

Ух ты! Страшно представить-кто это "МЫ"?Перс писал(а):Да мы тебя уже записали и на Ютуб выложили... Пойдешь за фальсификатора
А сам то всё таки засветился на веб камере.Перс писал(а):Да мы тебя уже записали и на Ютуб выложили... Пойдешь за фальсификатора
Я???ель писал(а):А сам то всё таки засветился на веб камере.
Что, человек похожий на тебя?Перс писал(а):Я???ель писал(а):А сам то всё таки засветился на веб камере.
Мне то почем знать, я с тобой вместе траву не курил....ель писал(а):Что, человек похожий на тебя?
А я без тебя не курю!Перс писал(а):Мне то почем знать, я с тобой вместе траву не курил....
Испытал на себе счатье прогресса по-Путину. Если не успел, давай читай на параллельной теме и уж не забудь что высказаться нужно.Перс писал(а):Ну дык... общественные веб-наблюдатели! Новый статус нынче появился...
Я какое-то полотенце подарочное выиграл. Оставил в фонд будущих выборов. Вдруг у Путина денег на лотерею не хватит, а я тут-как-тут, Владимир Владимирович, а Вы помните в далеком 2012 я для Вас это полотенце как знамя Единой России на теле сохранил. Вот и дадут мне персональную пенсию, посмертно....А мне много не надо.ель писал(а):Интересно, кто нибудь из форумчан вытянул бумажку со словом автомобиль?
И Борисыч молчит, вытянул, наверно, и молчит, чтобы я не просилась прокатить .... на автомобиле.
kord-mk писал(а):Оставил в фонд будущих выборов.
Чет как то витиевато, я не догоняю, то ли ты полотенце все таки оставил, то ли домой унес, то ли фонд будущих выборов на груди у тебяkord-mk писал(а):Вдруг у Путина денег на лотерею не хватит, а я тут-как-тут, Владимир Владимирович, а Вы помните в далеком 2012 я для Вас это полотенце как знамя Единой России на теле сохранил.
Да нестыковочка получилась. Изменим пожалуй: Владимир Владимирович, а Вы помните в далеком 2012 я для Вас это полотенце в фонд Единой России пожертвовал. А вот Борисыч за всем этим наблюдал и выигрышный фонд на второй тур приберег.Борисыч писал(а):kord-mk писал(а):Оставил в фонд будущих выборов.Чет как то витиевато, я не догоняю, то ли ты полотенце все таки оставил, то ли домой унес, то ли фонд будущих выборов на груди у тебяkord-mk писал(а):Вдруг у Путина денег на лотерею не хватит, а я тут-как-тут, Владимир Владимирович, а Вы помните в далеком 2012 я для Вас это полотенце как знамя Единой России на теле сохранил.
Вот Борисыч то тут честнее оказался, и из фонда не брал, и не жертвовал. А ты сначала вещь (взятку, подарок, подачку) взял, из рук властей, хотя сам сколько тут эти власти хаял, а потом этой же вещью и пожертвовать хочешь. Это уже не пожертвование, а подлизывание получается, пожертвование - это когда свое кровное отдаешь, а не упавшее с барского стола и подобранное. То то Путин после выборов для тебя "Владимир Владимирович"ем стал. Скоро поди в "Единую Россию" записываться пойдешь, или в "Народный Фронт"?kord-mk писал(а):Да нестыковочка получилась. Изменим пожалуй: Владимир Владимирович, а Вы помните в далеком 2012 я для Вас это полотенце в фонд Единой России пожертвовал. А вот Борисыч за всем этим наблюдал и выигрышный фонд на второй тур приберег.Борисыч писал(а):kord-mk писал(а):Оставил в фонд будущих выборов.Чет как то витиевато, я не догоняю, то ли ты полотенце все таки оставил, то ли домой унес, то ли фонд будущих выборов на груди у тебяkord-mk писал(а):Вдруг у Путина денег на лотерею не хватит, а я тут-как-тут, Владимир Владимирович, а Вы помните в далеком 2012 я для Вас это полотенце как знамя Единой России на теле сохранил.