Кстати зря вы про Жирика. Как справедливо заметил Владимир Соловьев во время его последних дебатов: А вы не заметили, что все, что говорит Жириновский сбывается (так или примерно так, не уследил). И ведь он (Соловьев) прав.ель писал(а):Так он надеется что Жириновский во второй тур пройдёт и тогда Борисыч в полный голос кааааак проголосует.........Перс писал(а):Ну все теперь... не быть Вольфычу президентом...Борисыч писал(а):И нога не поднялась по лестнице в Синтезе подняться...
Выборы, выборы, кандидаты - ....
Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну так пусть и развлекает зрителей со цены предсказаниями, чего в президенты то лесть.kord-mk писал(а):Как справедливо заметил Владимир Соловьев во время его последних дебатов: А вы не заметили, что все, что говорит Жириновский сбывается (так или примерно так, не уследил). И ведь он (Соловьев) прав.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Намек понял. Я теперь за Жирика во втором туре. Еще см. выше.Борисыч писал(а):Он уже давно ни на кого не надеется, пусть великие теоретики на посмертную пенсию надеются, а нам и прижизненной зарплаты хватитель писал(а):он надеется
Странно... а еще позавчера собирался...Борисыч писал(а):А он и не собирается
Когда хоть известно будет кто выиграл
- ель
- Контактная информация:
Не правильно задала вопрос. Надо так. Когда хоть известно будет, что Путин выиграл?Аня писал(а):Когда хоть известно будет кто выиграл
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну не помню я, чтоб наши (солдаты или про кого он тогда говорил?) сапоги в Индийском Океане мыли.kord-mk писал(а):Кстати зря вы про Жирика. Как справедливо заметил Владимир Соловьев во время его последних дебатов: А вы не заметили, что все, что говорит Жириновский сбывается (так или примерно так, не уследил). И ведь он (Соловьев) прав.
Вольфыч еще много куда на словах собирался, ты же не веришь что в самом делеПерс писал(а):Странно... а еще позавчера собирался...

Он и в претенденты на пост президента США документы подаст, пусть и не примут, лишь бы от титьки бюджетной не отрывали

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
А я не ходила, по фигу кто будет президентом.
- ель
- Контактная информация:
И осталась без ручки, фломастеров, чашек, автомобиля ЗАЗ-Шанс.Аня писал(а):А я не ходила, по фигу кто будет президентом.

Ну что же, тоже своя позиция. И тоже достойна уважения.Аня писал(а):А я не ходила, по фигу кто будет президентом.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Я, кстати говоря ни разу за мммммммммммм....сколько там у меня лет права голосовать ....не была ни на одних выборах. За меня дяденька крестик ставит.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Смотрим в 23.00 по вебкам что твориться будет.