С тобой одним словом не обойдешься, ты почти профессиональный шоумен...СветланаД писал(а):если бы ты до слова в "поддержку" не докапался, не было бы этих страниц
Не, Акела, тут ты промахнулась... своих ищи...СветланаД писал(а):калмык![]()
![]()
С тобой одним словом не обойдешься, ты почти профессиональный шоумен...СветланаД писал(а):если бы ты до слова в "поддержку" не докапался, не было бы этих страниц
Не, Акела, тут ты промахнулась... своих ищи...СветланаД писал(а):калмык![]()
![]()
Это уже третья стадия пошла... разговоры самой с собой...СветланаД писал(а):...и не тормози больше...
А я не в суде, чтобы реплики раздавать... Ну а кто есть тормоз калмыцкого производства мы уже разобрались... так что не примеряй свой сарафан на меня, размер не мой...СветланаД писал(а):Это ответ на твою реплику, так что не тормози больше
Вернусь к автобусу. Видел снова его. Что-то он тут надолго застрял. И вообще мне сказанули, что это автобус ПАТП стал.Дамирыч писал(а):
о молодость вспомнил ,нада думать уже о душе ,о покое !!!!!!!Перс писал(а):Вот прикол то за этой колбасой где-нибудь на перекрестке перед поворотом стоять... Он пока маневр сделает вся молодость пройдет!
Мне Собчак даже понравилась))))СветланаД писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0x ... AAAAAAAEAA" onclick="window.open(this.href);return false;
прикольная песня после "Еду в Магадан"