..::ФлудилкА::..
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Об этом история умалчивает.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
У меня соседка самогон что ли начала продавать. Что то часто к ней местные потребители его к ней заглядывают. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Конкурентка!!! Ты это, давай пацанам коммандировку проплачивай, соседке халабуду спалим...
- ель
- Контактная информация:
Нет, я этим не промышляю.Перс писал(а):Конкурентка!!!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Народ кто был вечером на машинах ,как там на дорогах ? Сильно скользко али как ?
не учите меня жить , а помогите материально .
Там вообще жесть, лучше не вылазить)hika писал(а):Народ кто был вечером на машинах ,как там на дорогах ? Сильно скользко али как ?
Я как то и не пытаюсь надо проверить еще бензин а то тут товарищ один грозился слитьBinG писал(а):Там вообще жесть, лучше не вылазить)hika писал(а):Народ кто был вечером на машинах ,как там на дорогах ? Сильно скользко али как ?
Да нормально скользко, как обычно зимой у насhika писал(а):Сильно скользко али как ?

А то привыкли, понимаешь, за нынешнюю зиму к хорошему

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Тишина!.............Видать мы одни два дня гуляли, теперь вот дома отдыхаем, а остальные отрываются в честь пятницы! 

Ага, видать вы одни гуляли, я то работал, да и сейчас еще успеваю 

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Поберечь себя надо 

вот тут я с тобой слгласнаЮляша писал(а):Поберечь себя надо

Верно подмечено... вот я вчера побаловался то!Юляша писал(а):...а остальные отрываются в честь пятницы!
Кстати, впервые за 7 лет вчера проехался в городском автобусе, целых три остановки.... страшно в них как-то, вибрация нехорошая...
Километров 10 по лесу на лыжах с разными спусками это круто, устали ужасно, но это того стоило.
расскажите где каталисьBinG писал(а):Километров 10 по лесу на лыжах с разными спусками это круто, устали ужасно, но это того стоило.