Ну хоть ты запомнила и то радует...Юляша писал(а):Дааа, с него пример берем, два раза не предлагаем
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Я злая и память у меня хорошая...Но женщины-существа непостоянные...Вот напьемся и опять начнем звонить всем подрядПерс писал(а):Ну хоть ты запомнила и то радует...Юляша писал(а):Дааа, с него пример берем, два раза не предлагаем

при том на домашнии или на тел. женыЮляша писал(а):Я злая и память у меня хорошая...Но женщины-существа непостоянные...Вот напьемся и опять начнем звонить всем подрядПерс писал(а):Ну хоть ты запомнила и то радует...Юляша писал(а):Дааа, с него пример берем, два раза не предлагаем

не учите меня жить , а помогите материально .
Ну вы учтите, что у меня с исходящей связью тоже все нормально... И пью я частенько ночами. А это будет хуже, чем Саша с крокодилом... когда рядом муж с нестареющим вопросом "молилась ли ты на ночь...".Юляша писал(а):...Вот напьемся и опять начнем звонить всем подряд

А че нам-молодым?Аня писал(а):

Я домашним не пользуюсь... телефоном жены и подавно. С таким же успехом можешь звонить соседу сверху.hika писал(а):при том на домашнии или на тел. жены
тогда мы в личку напишем 

Лучше посылку с водкой и закусью...
Ээээээ нет это нам сомим понадобитсяПерс писал(а):Лучше посылку с водкой и закусью...

Вот тут то и проявляются национальные признаки... да чтоб тебя Танахом придавило за жадность!hika писал(а):...нет это нам сомим понадобится...

ну а причем тут национальность ты ведь с нами не делишся ,а в гости когда тебя зовут не надо пуху на себя на кидывать ,а сегодня мы пока не кого не завем а дальше видно будет .если что позваним ,вдруг мало будет принесеш ?Перс писал(а):Вот тут то и проявляются национальные признаки... да чтоб тебя Танахом придавило за жадность!hika писал(а):...нет это нам сомим понадобится...

Анька сбегает, как самая молодаяhika писал(а):...вдруг мало будет принесеш ?

что ты все про кошку ,мы сейчас с ней не гуляем НРЯЗНО и СЫРО на улице ,а как мы Аню можем отпустить когда столько соблазно вокруг нет ты уж будь добр пренеси уваж деушекПерс писал(а):Анька сбегает, как самая молодаяhika писал(а):...вдруг мало будет принесеш ?Заодно и кошку выгуляет...

Цену не набивай , сам сбегаешьПерс писал(а):Анька сбегает, как самая молодая...