тебе Аня и коня подогнала ,все ты попалАня писал(а):Цену не набивай , сам сбегаешьПерс писал(а):Анька сбегает, как самая молодая...
как кавалер

тебе Аня и коня подогнала ,все ты попалАня писал(а):Цену не набивай , сам сбегаешьПерс писал(а):Анька сбегает, как самая молодая...
как кавалер
И че, ты ее не кормишь или она шибко терпеливая и до лета дотянет?hika писал(а):...мы сейчас с ней не гуляем...
До первой звезды никак нельзя...Аня писал(а):...как кавалер
Вот-вот... конь хоть и не белый. но такие подарки на нескромные мысли с ее стороны наводят... Боюсь, как бы она меня не обесчестила...hika писал(а):...тебе Аня и коня подогнала ,все ты попал
Цветы не вянут?hika писал(а):...или в горшок...
а причем тут цветы у её свой горшок с наполнителем ,а в цветы она не ходитПерс писал(а):Цветы не вянут?hika писал(а):...или в горшок...
Да-да... я твоей фоткой даж детей пугаю, когда не слушаются...Аня писал(а):
Так и у меня фамиль другой!Перс писал(а):А у меня другое имя-отчество....
Так для бабского рода это немудрено по жизни фамиль менять...ель писал(а):Так и у меня фамиль другой!
У меня две фамилии по жизни были и обе не такие.....Перс писал(а):Так для бабского рода это немудрено по жизни фамиль менять...ель писал(а):Так и у меня фамиль другой!
Нет.Перс писал(а):И че, к полуночи помирать собралась? Еще не вечер, успеешь поменять..
А куда деваться... Как муж из дома выпрет, так пойдешь искать, кто б наградил... новой фамилией...ель писал(а):Да уже и возраст не тот, чтобы фамилию менять.