Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
попкорн приготовил?
Я уже тоже удобно...легла
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Спокойной 

Какие нонче женщины пошли.... а я даж еще в гости не напросился...Юляша писал(а):Я уже тоже удобно...легла

А я лежа гостей и не собиралась встречать. Лежа я только сплю и больше ничегоПерс писал(а):Какие нонче женщины пошли.... а я даж еще в гости не напросился...Юляша писал(а):Я уже тоже удобно...легла

Закономерно напрашивается ряд некулинарных вопросов....Юляша писал(а):Лежа я только сплю и больше ничего
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В не кулинарной теме некулинарно и задавай!Перс писал(а):Закономерно напрашивается ряд некулинарных вопросов....Юляша писал(а):Лежа я только сплю и больше ничего

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
прикол дня пошла в магазин купила кулич ,вчера все продала ,а свой хабыла на работе ,сегодня приежаю а ,девушка которая сегодня работает их продала
теперь буду есть магазиные

не учите меня жить , а помогите материально .
Сапожник без сапогhika писал(а):прикол дня пошла в магазин купила кулич ,вчера все продала ,а свой хабыла на работе ,сегодня приежаю а ,девушка которая сегодня работает их продалатеперь буду есть магазиные
Варила борщ, обнаружила, что кончилась морковь. Сварила без нее.Никакой разницы. Оччень вкусно! Я и раньше понять не могла какой от нее толк, а теперь точно убедилась, что морковка-лишнее звено 

для гущи и вообще так положено
Я ж говорю: никакой разницы!Аня писал(а):для гущи и вообще так положено

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А цвет другой?Юляша писал(а): Я ж говорю: никакой разницы!
Я вообще суп всякий с морковкой варю.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
в борще ее действительно не заметно, а остальные супы, которые бледные. Так там сразу цвет меняется от морковки