..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Перс » 27 апр 2012 17:49

ель писал(а):Вот его я и уговорила не бросать камень в окно.
Ага... Частично раскололась... Была возле дома, был камень и была попытка бросить его в окно.

Ну все, Любаня, вот тебе налицо признание! Правда свалить все хочет на подельника, но камень я у нее в руках видал, и она уже нормально так размахнулась...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 апр 2012 17:51

А ты моего подельника видел?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 апр 2012 17:58

Да откуда! Наверняка он на стреме стоял... а ты сейчас сама про него рассказала...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 апр 2012 18:02

Перс писал(а):Да откуда! Наверняка он на стреме стоял... а ты сейчас сама про него рассказала...
Ну значит, точно ты не меня видел. Я то шла с мужчиной.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 апр 2012 18:33

ель писал(а):Я то шла с мужчиной.
Я бы на твоем месте лучше признался, что камень в окно кидала, чем в том, что ты в город к мужчине ездишь! :D

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 апр 2012 22:16

Ездил сегодня в Тюмень, зашли в ЦУМ и в подарках увидал копии орденов и медалей прошлых лет от 2-х тыс рублей. Пипец, это же до какого маразма можно было дойти, чтобы додуматься изготовить и продавать копии тех орденов, которые люди кровью и потом заработали. А кто-то по-любому их купит и потом будет ходить красоваться типа он орденоносец. В общем опечалил меня Тюменский ЦУМ этими копиями орденов за отвагу и мужество, разные звезды и прочие копии исторических наград прошлого века.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 27 апр 2012 22:26

Шалун писал(а):Ездил сегодня в Тюмень, зашли в ЦУМ и в подарках увидал копии орденов и медалей прошлых лет от 2-х тыс рублей. Пипец, это же до какого маразма можно было дойти, чтобы додуматься изготовить и продавать копии тех орденов, которые люди кровью и потом заработали. А кто-то по-любому их купит и потом будет ходить красоваться типа он орденоносец. В общем опечалил меня Тюменский ЦУМ этими копиями орденов за отвагу и мужество, разные звезды и прочие копии исторических наград прошлого века.
Так ведь к заслуженным наградам документик именной вроде идет?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 апр 2012 05:42

Перс писал(а):
Я бы на твоем месте лучше признался, что камень в окно кидала, чем в том, что ты в город к мужчине ездишь! :D
Вот ты на меня всё и сваливаешь. А мне не чего боятся, я правду скажу. Шла я с тобой, и камень в окно ты предлагал кинуть.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 28 апр 2012 05:51

ель писал(а):
Перс писал(а):
Вот ты на меня всё и сваливаешь. А мне не чего боятся, я правду скажу. Шла я с тобой, и камень в окно ты предлагал кинуть.
Вот вот так в гости не заходите ,а напакостить вы тут и ведь сами в гости не завете .Я тут пробывала сама напросится на ужин дык эренушки ,и вроде жаны дома небыло а всеровно не позвал :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 07:57

ель писал(а):Шла я с тобой, и камень в окно ты предлагал кинуть.
Ага... а для полноты сказки ты забыла сказать, что с нами еще Винни-Пух с Пятачком шли.... Причем Винни тащил пулемет, а Пятачок ленту... и собирались мы штурмом брать "Мосмарт" за то, что они тебе манку с тараканами продали.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 апр 2012 08:02

Ну ладно, уговорил, скажу правду.
Не была я в городе, с тобой не встречалась и по вашему проспекту с тобой под ручку не ходила. Тем более камень в окно, мне даже мысль такая не могла прийти. :oops:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 08:06

Не... поздно Боржоми пить... ты уже проговорилась, что к мужику в город ездишь! Теперь хоть стало понятно, пошто ты так сильно в город зачастила... а живет он где-то в 10-м значит, раз ты постоянно мимо меня ходишь...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 апр 2012 08:09

Перс писал(а):Не... поздно Боржоми пить... ты уже проговорилась, что к мужику в город ездишь! Теперь хоть стало понятно, пошто ты так сильно в город зачастила... а живет он где-то в 10-м значит, раз ты постоянно мимо меня ходишь...
Ну да, да, а ещё у этого мужика жена ревнивая, как оказалось. Я с ним просто по улице иду, а она в окно выглядывает, чтобы я её мужа ни куда не завела. Фу, жадная какая. :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 08:13

Ну наконец-то созналась! А подробности что к чему и как нас не интересуют.
Теперь осталось признаться в попытке хулиганских действий и можешь по подписке домой идти...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 апр 2012 08:18

Перс писал(а): Теперь осталось признаться в попытке хулиганских действий и можешь по подписке домой идти...
Вот уж нет, ни какой попытки хулиганских действий не было. :)
Перс писал(а):А подробности что к чему и как нас не интересуют.
Это тебя не интересует, потому что ты знаешь. А других очень даже интересно. Да, девчонки?

Ответить