Ты еще наверное не знаешь, что на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит. Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.Перс писал(а):Ты еще для примера какую-нибудь домашнюю радиостанцию приведи к примеру, а потом ориентируйся на их псевдостатистику. Перефразирую одного киногероя "Это не радио. Я такое радио не знаю".
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Это говорит только о том, что кто-то там заявляет, что у них "вот столько то" пользователей и не более того. Это касается и Вконтакте (кстати, тоже мне, нашел что в пример ставить). Я бы тебе поверил, если б ты лично пересчитал пользователей в обеих конторах и удостоверил их физическое существование. Так что все эти "количество пользователей", а также различные мнения, высказанные на сайте, не более, чем пустой звук...BinG писал(а):Ты еще наверное не знаешь, что на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит.
Глупо выдавать мнение какой-либо радиостанции, работающей в определенном формате, за общее мнение граждан отдельно взятой страны...BinG писал(а):Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.
Я уже можно сказать тебе пережевал все, а ты как был слепой так и остался.Перс писал(а):Это говорит только о том, что кто-то там заявляет, что у них "вот столько то" пользователей и не более того. Это касается и Вконтакте (кстати, тоже мне, нашел что в пример ставить). Я бы тебе поверил, если б ты лично пересчитал пользователей в обеих конторах и удостоверил их физическое существование. Так что все эти "количество пользователей", а также различные мнения, высказанные на сайте, не более, чем пустой звук...BinG писал(а):Ты еще наверное не знаешь, что на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит.Глупо выдавать мнение какой-либо радиостанции, работающей в определенном формате, за общее мнение граждан отдельно взятой страны...BinG писал(а):Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.
Я тоже такой радиостанции не знаю, это я совсем отсталый?BinG писал(а):на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит. Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.

Юмор-фм слушаю, бывает, давайте Петросяна пригласим! Если посмеяться не удастся, так хоть поплюемся

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Это не радиостанция, ластфм выполняет скробблинг (говоря проще, следит за тем, что пользователь слушает на компьютере) а затем создает общую статистику, что пользователь послушал больше всего и сколько раз, сам пользуюсь еще с 2007 года.Борисыч писал(а):Я тоже такой радиостанции не знаю, это я совсем отсталый?BinG писал(а):на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит. Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.![]()
Юмор-фм слушаю, бывает, давайте Петросяна пригласим! Если посмеяться не удастся, так хоть поплюемся
Может мне на Курсы прозрения к тебе записаться?BinG писал(а):Я уже можно сказать тебе пережевал все, а ты как был слепой так и остался.
p.s. вот я охреневаю от нынешней молодежи... толком не оперятся, из родительского гнезда не вылетят... а ужо проффЭссорра!
Скробблинг компьютеров не даст полной картины, на компьютере музыку слушает молодежь, люди постарше слушают радио, кто-то до сих пор кассеты, их что, списываем? Я за Петросяна, и я тоже имею право на свое мнение! Поспорим?BinG писал(а):Это не радиостанция, ластфм выполняет скробблинг (говоря проще, следит за тем, что пользователь слушает на компьютере) а затем создает общую статистику, что пользователь послушал больше всего и сколько раз, сам пользуюсь еще с 2007 года.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
А вот тут уж мне именно тебя искренне жаль, что кто-то следит за тем, что ты слушаешь на компьютере.... Сам то вообще осознаешь, чего извергнул?BinG писал(а):говоря проще, следит за тем, что пользователь слушает на компьютере
Не... Петросян, конечно, лучше, чем Киркоров (а тем более "хорошие звезды"), но ради него от уюта задницу тоже не оторву....Борисыч писал(а):Я за Петросяна, и я тоже имею право на свое мнение! Поспорим?
http://www.russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/parad/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Русское Радио
Хит-парад недели
Вера Брежнева — "Ищу тебя" Видео
Григорий Лепс — "Водопадом"
Чай вдвоём — "Время-вода"
Фабрика — "Фильмы о любви" Видео
Ирина Круг и Алексей Брянцев — "Заходи ко мне во сне"
Михаил Бублик — "Артобстрел"
Полина Гагарина — "Спектакль окончен" Видео
Виктория Дайнеко — "Белая фата (Шанс один из ста)" Видео
Валерий Меладзе — "Потерян и не найден"
Ани Лорак — "Обними меня" Видео
Стас Михайлов — "Я ждал" Видео
Михаил Шуфутинский — "Как же быть с любовью"
Дима Билан — "Так не бывает"
Филипп Киркоров — "Мне не жаль" Видео
Денис Майданов и Филипп Киркоров — "Стеклянная любовь"
Наташа Королёва и Тарзан — "Точь-в-точь" Видео
Валерия и Николай Басков — "Сохранив любовь" Видео
Русское Радио
Хит-парад недели
Вера Брежнева — "Ищу тебя" Видео
Григорий Лепс — "Водопадом"
Чай вдвоём — "Время-вода"
Фабрика — "Фильмы о любви" Видео
Ирина Круг и Алексей Брянцев — "Заходи ко мне во сне"
Михаил Бублик — "Артобстрел"
Полина Гагарина — "Спектакль окончен" Видео
Виктория Дайнеко — "Белая фата (Шанс один из ста)" Видео
Валерий Меладзе — "Потерян и не найден"
Ани Лорак — "Обними меня" Видео
Стас Михайлов — "Я ждал" Видео
Михаил Шуфутинский — "Как же быть с любовью"
Дима Билан — "Так не бывает"
Филипп Киркоров — "Мне не жаль" Видео
Денис Майданов и Филипп Киркоров — "Стеклянная любовь"
Наташа Королёва и Тарзан — "Точь-в-точь" Видео
Валерия и Николай Басков — "Сохранив любовь" Видео
Где Би-2 и кто там еще? Чего нам всякое старье подсовываешь, Тарзана давай! И Наташку с сиськамиBinG писал(а):Если какую-либо песню выбрали, значит для основной аудитории она лучшая.

Вот я и не пойму, зачем нам Петросян... ты тоже бывает хохмы мочишь... Так то это эстонское Русское радиоБорисыч писал(а):http://www.russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/parad/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Русское Радио

Я тебе от лица сообщества скажу, что некоторые высказывания не совсем понятны и наводят на неблагопристойные мысли... Так в толпе где-нить крикнешь и кто потом стекоа ремонтировать будет?Борисыч писал(а):Тарзана давай!

Тогда уж лучше СеменовичБорисыч писал(а): Тарзана давай! И Наташку с сиськами

Тока если даст сиськи потрогать... тогда схожу....Аня писал(а):Тогда уж лучше Семенович
Зачем тебе это?Перс писал(а):Тока если даст сиськи потрогать... тогда схожу....Аня писал(а):Тогда уж лучше Семенович
Так а я про что? чем их топ хуже других? Тот жеПерс писал(а):Так то это эстонское Русское радио![]()

А тут не передергивай, на Тарзана деуки поглазеют, мы на Наташку, да еще и споют не пАруПерс писал(а):Я тебе от лица сообщества скажу, что некоторые высказывания не совсем понятны и наводят на неблагопристойные мысли... Так в толпе где-нить крикнешь и кто потом стекоа ремонтировать будет?

Последний раз редактировалось Борисыч 28 апр 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.