Лет так ...дцать назад, во времена, когда я еще наутро хорошо переносил вчерашний алкоголь, был у меня такой побочный эффект в организме - жутко тянуло на приколы. Причем приколы эти я находил именно в окружающей обстановке, и потому по утрам с похмелья был любитель пошариться по улицам.
И вот, как то в такой момент идем с приятелем по улице, а впереди вышагивает парочка. Он такой типа грузный в каждой лапе по огромному пакету, пот с него в три ручья, пыхтит как паровоз... и она рядом - идет почти летит, попой круть-круть, шпильками цок-цок, не плечике портмоне на веревочке. Не помню уже что конкретно, но в голове у меня от этой картины родилось сразу много всяких предположений, хоть юмористический сборник садись пиши.
Тут по пути магазин "Визит", что возле 8-41 был.... Деваха пыхтуна на улице припарковала, а сама в магазинчик значит. Ну и мы туда же по какой-то нужде. Стоит значит она в очереди поперед меня и я у нее интересуюсь мол "Это твой конь пыхтящий на улице?". Она поворачивается, типа глазами хлоп-хлоп... (как говорит Задорнов "Тупааая!"), а потом до нее доходит, что я имею ввиду, гордо заявляет "Это муж мой!". На что я ей "Так я про то и говорю, лучше бы ты коня завела - у него и тяга больше и член длиннее..."
Это я к тому, что уж коли создали про себя стереотип русской женщины, которая сгорбившись ковыляет с двумя авоськами, так будьте любезны его придерживаться....