не в туалете все нормально ,но в ваной всеровно надо переделывать а не охото опять гародить чего лишнего ,и в отпуск я хочу сночало сездить ,

Раздевалка, а через реку баня...hika писал(а):в баню ездить за реку
Это у тебя баня далеко, а мне даже на улицу выходить не надо, из дома и в баню.hika писал(а):.....баня это супер но что то она так далеко .....
Поздравляю.Перс писал(а):.....прошли плюсом...
вот и подумываю домик прикупить с баней садом и тогдалееель писал(а):Это у тебя баня далеко, а мне даже на улицу выходить не надо, из дома и в баню.hika писал(а):.....баня это супер но что то она так далеко .....
Ну ладно хоть в меня не влюбилась, остальное херня...Аня писал(а):Чувствую зависимость от форума.
Плчему остальное херня?Перс писал(а):Ну ладно хоть в меня не влюбилась, остальное херня...Аня писал(а):Чувствую зависимость от форума.
А ты то влюбился в неё?Перс писал(а):Ну ладно хоть в меня не влюбилась, остальное херня...
Кстати да , контрольный вопросель писал(а):А ты то влюбился в неё?Перс писал(а):Ну ладно хоть в меня не влюбилась, остальное херня...
Я ж ее даж за сиськи не щупал... я ж не женщина, чтоб так вот дистанционно-духовно...ель писал(а):А ты то влюбился в неё?