Во-первых, предложение от тебя поступило. А во-вторых, чья сестра то!ель писал(а):Ты и это сам сделать не можешь.
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Когда коньяк-то пьете? Завтра? Рекомендую вкусное сочетание: коньяк, черешня, мороженое!
Сегодня изобрели 

но нехрена Паша ты проспорил а я должно простовлятся ,но понимаю закуска с меня а коньяк с тебяПерс писал(а):Во-первых, предложение от тебя поступило. А во-вторых, чья сестра то!ель писал(а):Ты и это сам сделать не можешь.
не учите меня жить , а помогите материально .
Завтра изобретете полезное сочетание - финский санфаянс + газета "Аргументы и факты"....Юляша писал(а):...вкусное сочетание: коньяк, черешня, мороженое!Сегодня изобрели
Ты с какого дуба рухнула? У нас они по жизни не растут...hika писал(а):но нехрена Паша ты проспорил
Я из-за вас и так человеку коньяк пообещал, в надежде что на вас куш сорву, а вы заднюю включили...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А нече коррупцию разводить.Перс писал(а):Ты с какого дуба рухнула? У нас они по жизни не растут...hika писал(а):но нехрена Паша ты проспорил
Я из-за вас и так человеку коньяк пообещал, в надежде что на вас куш сорву, а вы заднюю включили...
Не пробовала ни разу коньяк, видно и не придётся.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты давай, бабка, не наговаривай на хороших людей. Никакой коррупции, все на добрых отношениях. Но это ж время надо, чтоб подборку различных бумажек сделать, так сказать исторически-политических...ель писал(а):А нече коррупцию разводить.
Нас так просто не возьмешьПерс писал(а):Завтра изобретете полезное сочетание - финский санфаянс + газета "Аргументы и факты"....Юляша писал(а):...вкусное сочетание: коньяк, черешня, мороженое!Сегодня изобрели

- Дамирыч
- Контактная информация:
Слышал что сегодня горячую воду в городе отключают.
Это правда? 

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
И в этот момент я больше всего начинаю любить свою дачу...Дамирыч писал(а):Слышал что сегодня горячую воду в городе отключают
- ель
- Контактная информация:
А честно признаться, что был не прав нельзя было? Всё это проехали.Перс писал(а):Но это ж время надо, чтоб подборку различных бумажек сделать, так сказать исторически-политических...
Ну так собираться то в пятницу будем?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ты склерозной амнезией стала страдать? Ящик коньяка в багажник и поедем ЧЕСТНО ПРИЗНАВАТЬСЯ как я был неправ!ель писал(а):А честно признаться, что был не прав нельзя было? Всё это проехали.
Ну так собираться то в пятницу будем?
- ель
- Контактная информация:
У меня багажника нет.Перс писал(а): Ящик коньяка в багажник и поедем ЧЕСТНО ПРИЗНАВАТЬСЯ как я был неправ!
У сеструхи есть... Я ж сказал, что даже непротив, если вы ящик на двоих раздербените...
- ель
- Контактная информация:
Ну вопчем, не дождёшси ты коньяка......Перс писал(а):У сеструхи есть... Я ж сказал, что даже непротив, если вы ящик на двоих раздербените...