..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
В архив может обратиться? по-любому доки там должны сохраниться
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
ну да, не всегда. бывает, что организации лень сдавать документы. но узнать-то надо
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В архиве такую же кривую справку выдали. В ней написано так же как в трудовой, всё не правильно.Шпик писал(а):ну да, не всегда. бывает, что организации лень сдавать документы. но узнать-то надо
Документы то одна кадровичка составляла что в трудовой, что в архив.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
А если и это не поможет, то исполни арию из этой оперы, запиши на видео, сбрось в ютюб, покажи нам. Мы то смотрим ютюб без проблем. Тебе может и не поможет, зато нам весело будет.ru писал(а):попробуй аппаратное ускорение в настройках флеш-плеера отключить, если не поможет, то переустановить флеш-плеер, если и это не поможет, то переустановить оперуШпик писал(а):опера не грузит видео с ютуба. вконтакте работает. в эксплоере ютуб работает нормально
что за фигня? на работе и в опере грузит отлично, а дома не хочет, просто черный квадрат

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Купила новый веник, а он весь ломается. Больше палок от веника, чем мусора вымела. 

Вы знаете что новый веник надо замачивать в соленом кипятке, что бы он был не ломким?
а я не стала покупать из сарго - мачи -не мачи фигня, купила п/эт какой то с совком - нормально метет и ремонт переживает уж полгода
.
.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
они в разные стороны начинают топорщиться
- ель
- Контактная информация:
Слышала я такое, но ни разу не делала. Как то раньше не ломался.Аня писал(а):Вы знаете что новый веник надо замачивать в соленом кипятке, что бы он был не ломким?
- ель
- Контактная информация:
А я как то про искусственные и не думала.инигма писал(а):а я не стала покупать из сарго - мачи -не мачи фигня, купила п/эт какой то с совком - нормально метет и ремонт переживает уж полгода .
может быть, пока не наблюдаетсяАня писал(а):они в разные стороны начинают топорщиться
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
У меня что-то все заболели, мёд как назло кончился. Где мёду купить?
на северном
на социальном вкусный липовый