..::ФлудилкА::..
Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=
Ух ты!!! Сколько на форуме вечером. Прямо нечто.
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.
а я б и просто так сходила.Но меня не пустят 

Из аппаратуры только фонограмма, 2 колонки и павлиний хвост.а интересно. они (например Меладзе и Киркоров щас) аппаратуру свою возят?

"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
уррааа, экзамен я сдал на 100 баллов,т.е. 5 и курсовую тоже на 100 баллов, хоть камень с души упал)))так что осталось несколько последних дней учебы чтобы закрыться и здравствуй работа, здравствуй Тюмень на весь июнь))))Шалун писал(а):спасибо))...только блин препод балл не поставил, а решил подумать что мне поставить и только на следующей паре скажет, эх блин. пеперь еще до четверга жить в ожиданиях....
Последний раз редактировалось Шалун 27 май 2011 00:35, всего редактировалось 1 раз.
А у меня завтра предзащита диплома =)
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
предзащита? эт как? но в любом случае желаю удачи:)Paul51 писал(а):А у меня завтра предзащита диплома =)
-
.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Боятся за тебя? А ты в розовом не ходи!Аня писал(а):а я б и просто так сходила.Но меня не пустят

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Шалун - молодец!
Paul51- мы в тебя верим! Удачи!
Paul51- мы в тебя верим! Удачи!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
НИ ПУХА ,НИ ПЕРАPaul51 писал(а):А у меня завтра предзащита диплома =)
не учите меня жить , а помогите материально .
К защите допустить )) осталось пройти процедуру защиты и диплом на руках будет )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Paul51 писал(а):К защите допустить )) осталось пройти процедуру защиты и диплом на руках будет )))

не учите меня жить , а помогите материально .
нашли, кого пригласить... девушки, бойтесь...
будет кривляться под фанеру, как настоящий...
лучше бы Шевчука пригласили, я бы сходил
будет кривляться под фанеру, как настоящий...
лучше бы Шевчука пригласили, я бы сходил
Бояться глупо...
к выходным готов! все литровое!