Выборы, выборы, кандидаты - ....
Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
По максимуму он нашел прореху в Уставе.... пока что у нас федеральные законы главенствуют.[/quote]Перс писал(а): ...Устав действительно включает контрольно-счетную палату в состав местного самоуправления, только вот это противоречит федеральному закону.....
Порылся в ФЗ-131, глава 6, ст. 34, пункт 1
допускает включение контрольного органа в состав органов местного самоуправления.
Правда, ниже пункт 4 гласит, об обязательном наличии в органах МСУ - представительного органа (Думы), главы муниципального образования (в Тобольске - спикер Думы) и исполнительного органа (администрации).
Я этот вопрос уже проштудировал. Маленько мой недосмотр тут... В Уставе речь идет за контрольно-счетную палату что находится "под Думой", тобишь аудиторы за "бухгалтерией" города от лица Думы. А я подразумевал чиновников шагающих от Счетной палаты РФ....Матвей писал(а):Порылся в ФЗ-131, глава 6, ст. 34, пункт 1
допускает включение контрольного органа в состав органов местного самоуправления.
Признаю собственную невнимательность... исправлюсь...
Этот то орган обязателен. Не депутатам же с калькуляторами сидеть и считать куда "мэр-сотоварищи" деньги тратят....
В прошлом году по таким органам на уровне ФЗ регламент издали...
Ну да, согласен я - всё таки в городской КСП профи-финансисты, та же Ламбина.
Ну, правду знают на поэтому поводу, наверное, только два человека - Путин и Прохоров, а вообще интересный расклад, скоро узнаем, недолго осталось[/quote]
Осталось то не долго. А в том что узнаем что то скоро - ох как сомневаюсь.
Осталось то не долго. А в том что узнаем что то скоро - ох как сомневаюсь.
Поспрашивал НХКовских старожилов. Действительно, говорят, что были у него "проблемки с законом" , за что и уволили.СветланаД писал(а):Давайте, выкладывайте уже, кто, про что знает!
песенка хорошая
http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0" onclick="window.open(this.href);return false;
Одна из советниц Виктора Палыча (теперь временного Слинкина) сказала, что Киреев с Кабаевым пропустили два последних думских заседания (первое, с организацией похорон ВПН), второе (возложение спикерских полномочий на Слинкина). Кабаев, ладно, работяга на вахте. А Киреев, видать, настрочил очередные "малявы", да понёс их своим ходом.СветланаД писал(а):Давайте, выкладывайте уже, кто, про что знает!
Песенка очень хорошая, рекомендую обязательно посмотреть и послушать! Теперь за Путина точно голосовать не буду, хочу за Навального или Прохорова !СветланаД писал(а):песенка хорошая
http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
А в местные власти надо Матвея, Печкина и Мишку!
Последний раз редактировалось СветланаД 31 янв 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
И это весь компромат, который вы сумели на них найти?pechkin писал(а):Одна из советниц Виктора Палыча (теперь временного Слинкина) сказала, что Киреев с Кабаевым пропустили два последних думских заседания (первое, с организацией похорон ВПН), второе (возложение спикерских полномочий на Слинкина). Кабаев, ладно, работяга на вахте. А Киреев, видать, настрочил очередные "малявы", да понёс их своим ходом.СветланаД писал(а):Давайте, выкладывайте уже, кто, про что знает!